みんなのレビューと感想「ケモノ男子と優等生女子~秘密の調教~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハラハラする
最初は可愛い絵に惹かれて見てましたが、途中からどんどん続きが気になってしまいました。小野田くんがかっこよすぎます
やばいです
いつでもどこでも、外でもーって感じでやばいです。本当にこんな恋愛今時の子はしているのでしょうか?とつい思ってしまいました。ありえないと思いつつも、気になって続きを読んでしまう感じです。中毒性ありです!
だいぶ前に読んでレビューしてなかったので…。
マンガだなって感じですが結構、好きです。
実際にあったら嫌ですけど(笑)by 匿名希望-
ようやく最終回を迎えられて良かったです。なかなか堂々巡りの内容ではありましたが、最後まで全部読み終えた(笑)
最後の方は愛を感じながら読めてよかったです!by 匿名希望-
作者さんの他の作品(エロでない)からきましたが、なかなか読みごたえありました
最初は小野田くんのあつし君に対する復讐目的でどれい扱いされるはめになった友里でしたが、いつのまにか小野田くんに恋するように。
あきらかに両想いなのに、小野田くんにフラレるところは可哀想でした。
そして、当て馬のようにされた川上くんも。
最後はハッピーエンドで良かった。でも、番外編でもいいので続きが読みたいby 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないのですが、学生同士なので、今後恋愛感情が芽生えるのかしら。そうなったら楽しい
終わったときは
やっと完結ー!という気持ち。途中色々あったので結ばれてくれてよかったです。
最初はらからかっていたのにどんどんヒロインのことを好きになっていくツンデレぶりがツボでしたby 匿名希望-
主人公はさておき、だんだんと小野田くんが魅力的に感じる作品でした。最初はもう1人の方がいいと思ってたけど。
結局最後まで読んだけど、トータル的に面白かったです!!by 匿名希望-
とりあえず10話まで読みました。
主人公の女の子良いです!
真面目なんだけど秘めたエロがあって、好きな男の子の友達に教室で一人でヤってるのを目撃されて、そこからタイトルのように。
処女なのに感じすぎる身体、そして快楽に流される気持ち。
続きがとても気になる!
ポイントも40だからついつい読んでしまう!by 匿名希望-
面白い作品でしたー!!最後もハッピーエンドで嬉しかったです、エロが濃くなくて好きでしたー、他の作品もあるなら読みたい!