みんなのレビューと感想「ケモノ男子と優等生女子~秘密の調教~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ドキドキして面白かったです。でも長い!かな。でもでも気になって読み続けました。エッチなシーンも多く、読み応えあります。
やっと完結…!
途中は中弛みかな?と思ったり、モヤっとする展開が長かったですが、友里と小野田くんが幸せになってよかったです!by 匿名希望-
小野田くんと友里。
友里は恋人がいるにも関わらず
小野田くんと関係をって最初は
嫌な女と思ったけど読んでいくうちに
優しい正直な子だと思いました。by 匿名希望-
優等生がこんなにやらしくなるものほど興奮するものはないです。
おとなしい系女子の乱れた姿はそそるものがありますby 匿名希望-
始まりは本当に最悪なんだけど惹かれてく主人公。ありがちなストーリーなんだけど私は好きです♪Hシーンも良かったです。物語が長く感じた時もありましたが気がつけば最後まで来てました。
男の子がかっこいい!₍₍ ◟(∗ˊ꒵ˋ∗)◞ ₎₎女の子も可愛くて…♡
はやく続きが読みたいです!!!by 匿名希望-
すごく長かったですけど最後まで読んでよかったです。途中もどかしい場面もありましたが、ハッピーエンドでよかったです。
よかった
途中で、少しグダグダした部分はあったけど、結果ハッピーエンドでよかった
意地悪な男の子に恋路を邪魔されつつも、段々その彼の事が気になって…くらいまでのお話が面白かったです。後はちょっとつまらなくなってしまいましたね。
最初の方までは良いかも
男の子が女の子の弱みを握って、いろいろいじわるするところまではおもしろいなと思いました!
後半からは結構ダラダラしてる感じがしたので、もっと短く終わっても良かったかなぁと。by 匿名希望-