みんなのレビューと感想「生け贄少女~穴を這う触手~」(ネタバレ非表示)

本作品は2020年3月19日(木)をもって配信を停止させていただきます。
個人的には好きなジャンルなのですが
人を選ぶようなストーリー展開と思います
異形等がOKな方で短編OKならby 匿名希望-
楽し
一言で、言うと
好きです。
ちょいと気持ち悪いけど
なんか、愛らしさもある生き物系?
ゾンビよりは
丸くて可愛い😆by 匿名希望-
ちょっとよかった
れいぷ物好きだからちょっと読んでみたら一気に読んでしまった。絵はそこまでだけど触手は個人的によかった。
いいです。
サクッと読めました。触手好きな女の子は好きなんじゃないのかな?気持ち悪さはもう少しほしい感じもしますが‥
by ち ょ-
よくある触手モノ
間違えて購入してしまってから、どうせならと最後まで読んでみました。女の子の絶望感とかは上手く表現できてると思います。絵も見やすいし、興味のないジャンルではあったけど、買って後悔はしてないかな、気持ち悪いけど。
異生物がグロテスクで気持ち悪い。そのせいか、あまりエロさを感じない。女の子の絶望感はよく描けているように感じますが、少し消化不良な終わり方です。
触手いいね
この触手の作品は凄く面白いと思います。話数が少なく、オーソドックスな作品なのに何度も見返してしまう、楽しませてくれる作品です。しばらくサイト見なくてもこの作品を思い出してしまうような楽しみが入っているような気がします。凄く特徴のある話で、話数が少ないので触手の作品の中でも見やすくおススメの作品だと思います。
表紙はグロイ
内容は思った通りの感じ
女性の絵が可愛いくてエロくて
しかし内容を覚えてないくらい印象がうすいです 人それぞれと思うのでまずは絵買う入って見ては、、、by やんべ-
うわぁ
内容は面白いと思ったけど、異生物が気持ち悪くて少し読む気が削がれたりもした
エロかったようなエロくないような微妙な感じだったby 匿名希望-
良いんだけど
内容的には良いんですが、
個人的には最初から最後までは
女の子が辛そうで、しかも魔物も
ちょっとえろさを感じないし、
なんか消化不良。by 匿名希望-