みんなのレビューと感想「Punch↑」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

鹿乃先生の描く男の人は本当に綺麗でかっこいいですね
どの人もかっこいい。サブキャラもみんな!
まだ途中ですがネタバレレビュー読んで今後の展開を心待ちにしているところですby 匿名希望-
この作者さんの作品は絵の癖が強いけど、物語に引き込まれてしまうのでとても好きです。今回の受君がとてもかわいいので楽しくみてます。
面白かった
受けの浩太と攻めの牧。2人はトントン拍子にカップルになりますが、牧が浮気性で浩太も苦労するね、と思ってたけど読み進めると牧の浩太に対する気持ちがわかって途中切なくなります。
賑やかなラブコメ的なお話かと思って読んでたら泣ける場面もあったりで。
購入して良かったです。また読み返そうかな。by 匿名希望-
無料お試しとチャージ分を今読んでいるところです。初めての作者さんですが絵も綺麗でストーリーもクスッと笑えて楽しいです。
無料分終わったら購入しますby 匿名希望-
やっぱり鹿乃先生の作品は最高です。鹿乃先生の作品を読んでしまうと他の作品は
物足りなく感じてしまいます…。PBBとの繋がりがあるので、そっちも併せて読むとより一層読みごたえあります。by 匿名希望-
こうたの無意識エロに興奮する牧さん!!面白いです!!マジで牧さんの変態具合が笑えますwww最初はこうたに対して感情はなかったのに少しづつハマり今ではどっぷりです。続き早く読みたい!!
面白い!最高😂👍💕
読めば読む程続きが気になる!
愛し愛されるのって幸せ(≧∇≦)/
ユーモアもあって何回も読み直しましたby 匿名希望-
こうたんが可愛いくて、いじらしくて愛おしい。
牧さんは、ただの変態かと思ったけれど
こうたを溺愛していて面白い。by みみりん412-
大好きなシリーズ。牧のちょっと変態なところと台詞が大好きです。コウタが可愛くて、更に愛されてどんどん可愛くなっていくのを楽しむ作品です。
もう…!
この先生の作品に登場する男子達はチャラめな男子が多いのですが、チャラい男子も相手の事をとてもよく考えていて好きなんです。
そしてこのふたりの組み合わせがまた…
牧さんはむっつりですがめちゃくちゃかっこいいインテリ男子。
こうたくんは幸薄系生い立ちの可愛い職人さん。相手の事を大切に思うあまり切なくなるシーンもたくさんあります。by 匿名希望-