みんなのレビューと感想「Punch↑」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

大好きなシリーズ。牧のちょっと変態なところと台詞が大好きです。コウタが可愛くて、更に愛されてどんどん可愛くなっていくのを楽しむ作品です。
エロい
とにかく登場人物たちがとても筋肉美がすごいです。お話もテンポが良くてサクサク読める感じでした。また読みたいです。
作者さんも作品も大好きです。
前に登録してた時に全部読んだけど、
今回戻ってきてまた全部読みたくなってます💦by 匿名希望-
鹿乃先生の作品はどれもいいですが、その中でも1番大好きな話です。
変態攻の牧さんが、私のツボでハマりました。by nyannta-
牧さんが変態過ぎる
牧さんの変態度合いが強すぎて、コタ君が可愛そうに見える時もあるのですが、途中からどうして牧さんが変態に走るのかなども判ってきて、結局ラブラブなんだなと。
コタ君のご飯のシーンにも癒されます。by 匿名希望-
王道の、エリート攻め×ヤンキー受けでただでさえおもしろ感満載な作品なのに、2人の駆け引きが最高でした。
大好きな作家さん
全作品持ってますが、中でもおすすめ! ストーリーは最初は軽さもあって、ベッドシーンが楽しいですが、だんだん回を進むごとに愛が深まっていくのが、リアルな恋愛関係を描写しています。ストーリーもちゃんと面白いし、読み応えあり!
顔長〜い!こうたんは可愛い!
ただ相手のおっちゃん、とにかくとにかく、顎長〜い笑笑!顔長〜い!このおっちゃんだけじゃなくて、ホストのおっちゃんも顔長〜い!顔てか、顎長い!びっくりするほど顎長い!
結局らぶらぶすぎてやばいですよね。
わかってるんですけどそこに行くまでの紆余曲折の心情がわかりやすいです。by 匿名希望-
変態的に恋人を愛しちゃう攻めと受け入れちゃう受けが又たまらないです!
お互いに色々な過去をもっててそれでもなお、惹かれ合うとこも引き込まれます。
シリアスあり笑いもありですごく楽しめます。by 匿名希望-