みんなのレビューと感想「嘘みたいな話ですが」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好きな作家さんです。センスの塊ってこういうことですね。言葉のチョイスとか展開の仕方が絶対思いつかないです。素晴らしい!
主人公が
男前で好きな性格でした。
相手役の人はヘタレだけど主人公のことめっちゃ好きで、現実にこんな人いたら結構変態だよなーって思うキャラでした。by 匿名希望-
大好き💓♥️❤️
腰野先生の作品を全制覇中。どのキャラクターもかわいいんですよね。攻め側も良い人ばかり。読んでいて楽しかったり嬉しかったり。切なくなることが少いのが嬉しい。次の作品を読みにいってきます!
同じ作家さんが好きで購入しました。
内容は安定の面白さ。ほのぼの、可愛いストーリーでした。絵も可愛いので好き。by 雪咲-
クセになる
腰乃先生ワールド全開で、笑えるおもしろい話の展開と、ハイテンションなえろえろでクセになります。暴走キャラの攻と、どんとこいな男前な受がかっこいい!受もちゃんと男らしいところが魅力です。攻の方が乙女かも。
好きなお話ばかりです。
短編ばかりなので、ちょっと物足りなさはありますが、エロあり可愛さあり、好きです。by 匿名希望-
これもよい
ほんとに外れのない作家さんです。
今まで全ての作品を読んでますがこれも面白いです。
一途な部下さいこー!!by 匿名希望-
オススメです〜
この作者さんの作品大好きで全部読んでます〜イラスト可愛くて、愛に溢れてるストーリーが大好きです。どの作品もオススメですよ〜。
青春!
とても丁寧な絵で好感がもてます。スピード感などなく、淡々としていますが、それがまた青春のリアルです。
片思いが実る!
ずーっと片思いしていたのが、ひょんなことから実ってしまうミラクルなおはなし☆絶対無理、と片思いしていた人から「かわいい」と言われたら、めっちゃ嬉しいですね!
by 蛇夢-