みんなのレビューと感想「隣のご主人様~ペット限定シェアハウス~」(ネタバレ非表示)

ありえない展開です(゚д゚)
いくらイケメンでも全く知らない人と同居て(笑)イケメンやからむしろ無理?(笑)
有元さん格好良い、元彼はクズだし主人公の女性も流されやすくてバカみたい。
でも話は好きですby 匿名希望-
ヒロインが元彼に流され過ぎかなぁ。
別れて引っ越して早々に家にあげちゃうのはちょっとなぁ。
まぁ好きだった人だし、わからなくもないですが。
しかし有元さん、お医者さんに加えて心が広いし頼りになるし、最高ですね。いい人に出会えて羨ましいです。by 匿名希望-
美波先生の作品はほとんど見てます。ストーリーももちろん絵も素敵です。エッチシーンもすごく良いです。ストーリーは現実でもなさそうでありそうな内容なので感情移入しやすく読み進めますね。男性はどの作品を見ても私好みの男前♡Sっぽい男性はとくにどの作品を見ても萌えますね。こんな男性がいたらいいのになぁと思いながら毎回読んでます。今回のあの上からの感じ最高でした♡
寡黙な有元さんが強引になるところにキュンキュンです!元彼に流されてしまった時はショックでしたが、そこからの有元さんにまたキュンです!!
この作家さんの話が好きで、ほかの連載を全部買いしました。どの話しも面白く、エッチなシーンはいいなーって思うカンジ。エロいだけでなく、出会いや展開がん?と言う面白さがある。
by ARZ-
作者さん買い(о´∀`о)
はるこ先生の作品が好きでいつも購入しています。元カレがクズ過ぎて苛つくしヒロインも流されすぎかなって思ったけど楽しく読めました。
作家さん買い
作家さん買いです。
美波はるこ先生の作品ほとんど読んでますがストーリーが面白い。
男性もすごく魅力的ツンデレの感じが絶妙。by 匿名希望-
ドキドキする!
主人公が流され過ぎな部分はあるけれども、同居人男性の素敵さが勝つ作品です!
エッチのシーンが多く、リアルさとドキドキさせられる描写で、一気に全部読んじゃいました!by ふーりり-