みんなのレビューと感想「隣のご主人様~ペット限定シェアハウス~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキします
彼氏に振られて、家を引っ越した先でもついてない主人公。同居する事になった彼と元彼とのやり取りにドキドキしながら読んでしまいます。
作者買いの作品です。
10話ほどでサクッと読める作品です。
相変わらず男の人も女の人も絵がいいです。
内容は、サクッと読めるだけに割とすっきり綺麗に終わります。
だらだら読みたくない人に特におすすめです。
ちょっと主人公の性格にイライラしましたが、、(笑)
この作者さんが好きなら、読む価値ありだす!by 匿名希望-
作者買いです。
主人公が流されやすすぎて、イラッとする部分もありましたが、同居人がすごくかっこよくて良かったです。by 匿名希望-
寡黙な有元さんが強引になるところにキュンキュンです!元彼に流されてしまった時はショックでしたが、そこからの有元さんにまたキュンです!!
この作家さんの話が好きで、ほかの連載を全部買いしました。どの話しも面白く、エッチなシーンはいいなーって思うカンジ。エロいだけでなく、出会いや展開がん?と言う面白さがある。
by ARZ-
大好きな作家さんですが、この話だけは好きじゃないです。読んでてちょっと気持ちが悪くなりました‥。残念。
同居から
始まる大人の恋愛。
作者買いです。ヒロインにイラッときますが、よくある現実ですね。
動画揉めもあるある、です。
他作品と比べたらキュン度がなかったので、評価は普通にしました。by ばとる-
この作者さんが好きで今読み漁ってます。
どれもサクサクと読み進みます!どの作品に出てくる男性も素敵で好きになってしまいます。by 匿名希望-
作者さん買い(о´∀`о)
はるこ先生の作品が好きでいつも購入しています。元カレがクズ過ぎて苛つくしヒロインも流されすぎかなって思ったけど楽しく読めました。
この作者さんは、個人的には初期の方が好きです。この医者の彼はどちらかというとキツいタイプですが、好みで再読率高いです。