みんなのレビューと感想「隣のご主人様~ペット限定シェアハウス~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者は好きですが
こんな展開ないだろーと思いながら読んでしまいました。漫画、読み物としては最後まで読みましたが、リアルさでいうと全くない。他の作品が、リアルな描写とかがあって好きだったので、これはTHE、漫画の展開です。
色気
この頃の作者さんの絵が好きです。
丁寧だし、男性に色気があるし。なんと言っても手がキレイ!こんなキレイな指で触られるとか興奮しまくりです!by 匿名希望-
終わりよけれは
全て良しなのか!
前半はヒロイン頭悪いなーっていらついたけど、悪いのは元カレであってヒロインは被害者なんだよな。by 匿名希望-
ヒロインが元彼に流され過ぎかなぁ。
別れて引っ越して早々に家にあげちゃうのはちょっとなぁ。
まぁ好きだった人だし、わからなくもないですが。
しかし有元さん、お医者さんに加えて心が広いし頼りになるし、最高ですね。いい人に出会えて羨ましいです。by 匿名希望-
絵が綺麗で読んでみましたが、とても面白かったです。こういったずるずると引きずってしまう恋愛に共感しました。
、
同居人の男性が良すぎていいです(о´∀`о)
女性の流される感じにはあまり共感は出来なかったけど、設定も大きいし漫画としてはあり(^O^)by 匿名希望-
作者の絵が好き!まさかの、急なシェアハウスですが、こんなイケメンとならいい!!でも、元カレとの関係が流されすぎなところがモヤモヤ!エッチシーンはリアルな感じで好き!
ちょっと強引な
ちょっと強引な元カレにも良さを感じてしまうのは私がmだからなんでしょうね(^^;医者っていう設定といい、俺様な感じといい最高です。
はるこ先生の作品、ほぼ読ませてもらってます。絵も内容も大好きですが、この作品のヒロインは流され過ぎてて苦手です。もー少ししっかりして欲しい(笑)
元カレもクズですねー(笑)by 匿名希望-
ドキドキします
彼氏に振られて、家を引っ越した先でもついてない主人公。同居する事になった彼と元彼とのやり取りにドキドキしながら読んでしまいます。