みんなのレビューと感想「恋色☆DEVIL」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
話が長かったので悩みましたが、前作がとても良かったので、結局、最後まで読んでしまいました。絵はかわいいし、話しも飽きないし、とても気に入りました。
先のストーリーが気になって一気読みしてしまいました‼
ひらく先生の絵は、キレイでHありで大好きです♥by 匿名希望-
大好きな作品
かなり前にコミック版で読みました。ひらく先生の描かれた作品の中でも一番の作品だと思う。イッキ読みしちゃいました。
by アマテラス-
Sexy 男子
いい悪魔ってトコが可愛い!見た目はワイルドなのに、優しい悪魔。悪魔のイメージがあまりない。魔法使い?って思うような悪魔だけど、ちゃんと守ってくれる!素敵男子!魂まで繋がってるの素敵。
この作者さんが好きで購入しました。シャールがカッコよくてリンちゃんがかわいいお話もキュンキュンしたりうるっとしたりと良かった‼
キュンキュンしっぱなしです。
お互いがお互いの記憶が無くなっても
思い出すって…いいですよねーw
ハッピーエンドで終わって良かったです。
エッチシーンはエロいです。by 匿名希望-
絵が好きで買いましたが、ストーリーにハマって、シャールが消えちゃうところなんて泣いてしまいました。
愛することってどーゆー事なのか共感できました。
シャール カッコ良すぎ!
大好きなシリーズ、単行本買いたい。by 匿名希望-
このシリーズ好き
シャールと鈴のその後が楽しめて大満足‼︎
思い合う2人にいろいろな試練が
あって、シャールが魔力弱まって子供になったのは、可愛すぎ‼︎
2人の間に子供ができたらこんなに可愛いの?って思ってしまいましたが、また違うタイプのイケメンな子で・・
試練も本当に永遠の別れとなるのかと思うものもありましたが、乗り越えましたね〜。
子供が成長してもイチャイチャラブラブな
歳を取るのが遅い2人も見られて満足でした。by ニーチ-
とにかく絵が好きっ!!話もファンタジーでキュンキュンするとこ満載で、ゆうことなしですっ!!ストーリー展開のテンポも良くてイッキ読みしてしまいましたっ!!
by 37chan-
ありえないはずなのに
こんなの現実にはないやろうなぁというシチュエーションにもかかわらず引き込まれてハマりました とてもいいお話