みんなのレビューと感想「100年ロマンス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

粗いのか繊細なのか
ストーリーはちょっと入りが粗かったけど、中に入り込むと繊細な気持ちとか、優しい大人の感情があって、ほんわかします。
by apm-
皆さん書かれてますが、TLではないですね。少女漫画にちょっとエッチシーンがあるという感じです。でもキュンキュンします、男性がかっこいい・・・年の差恋愛ですが女の子もそんなに子供っぽくなくて好感持てました。他の作品も読みたくなりました。
おもしろいです。続きが気になるからどんどん購入してしまう。主人公のキャラクターもとてとてもおもしろいです
この作者さんは
大好きでほぼ全作品を読んでます。特にこのお話は好みドンピシャで、Kindleでも購入してよく再読してます。かなりおすすめ!
試し読みをしてみました。絵もよくて内容も凄く面白くて続きが気になるので、早く次が読みたいと思いました。
可愛い
冒頭話のムサイおじさんとの恋も、次のガリ勉くんとの恋も女の子がポジティブで可愛かったです。いい恋をする人はポジティブな人なんだなぁと思いました。
ドキドキ
まず、めずらしい出会い方に衝撃を受けました。笑
男の人のゆるい感じがとても好き…!!
まだ途中までしか読めてませんが、今後の展開に期待大です。by 舞月-
すぐにハマりました!絵もいいし、話の内容もよくて、千川なつみさんのファンになってしまいました。誰かを好きになるのって、なにか大きな出来事があるわけじゃなくて、日常の些細なことで好きになるんだよなって思う作品でした。
大好き
私大好きです。こんなマンガ。運命っていいですね。キュンキュンしました。私も恋がしたいーって思いました。
by kti-
絵も可愛いし読みやすかったです。話が短編なので少し物足りない感じもしますが、それはそれでいいかなぁって感じでした。