みんなのレビューと感想「100年ロマンス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

運命
運命の人を待ってるタイミングで現れたのに気づかないって悲しいー。でも理想と違う、からの実は運命のひとだったーていうのもありかなって思いました!
by そらたろ-
年の差ものは、好きなので無料の1話読んでみました。
おじさんが、イケメン!ってわけじゃないけど、大人な余裕がくせになりそう。by アオハル-
当時、紙で見てました。
ネタバレですが、最後はハッピーエンド!この方の描く絵は柔らかくて好きです。
久しぶりに読んで楽しかったby 匿名希望-
出会いは最悪だけど、相手を少しずつ知っていくうちに心惹かれていく、そういうのいいなぁって思います。歳なんて恋に関係ない!ホッコリしました。
本好き
本当に本好きな登場人物たちで、セリフも面白くて、ゆっくり読みたくなる。彼もかっこいいし、スタイルも男らしくてすごくかっこいい。主人公も可愛くて一途な感じがお似合いで、読んでいて楽しい。
by yo30-
落ち着く漫画です
ふふっと笑える落ち着く漫画だなと思います。
強気な女性の漫画が好きな方はいいと思います。強気なのに我慢しちゃったり可愛いなとおもいました。by 匿名希望-
絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです♪
エッチは少なめでTLっぽくはないですが、ストーリーは面白くて良かったです!!by 匿名希望-
若い女の子の、真っ直ぐな恋愛事情が描かれています。年の差のある彼氏のようですがそんな感じには見えません。純粋な恋愛をしていた頃に戻れるような気がします。
作者のファン
千川先生の作品のファンです!エロ要素は控えめですが、主人公やキャラクターがとってもかわいくてストーリーもキュンキュンして大好きです。少女漫画好きにはたまらないTL作品だと思います!
なつみさんシリーズ最高
どの作品を読んでも良い。短編で明解。主人公の健気さ不安な気持ちや、相手を想う気持ちの表現がとても上手。(男の子大人の男にほ、こうあって欲しい)という女の子のきもちが分かり。