みんなのレビューと感想「たとえ妹でも俺はお前が欲しい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ハッピーエンドなのかな
よくある血の繋がらない兄妹の恋愛もの。
男性側の独占欲がちょっと異常…。
でもラストまで読んだら納得できて、2人に幸せになって欲しいなって漫画の中のことだけど思いました。
しいな先生の作品は絵もキレイだし、好きです。by 匿名希望-
読み切るまで、大変でしたー(笑)
が、後悔はしていません。
内容は面白いと思いますし、エロさもあって良かったです。by 匿名希望-
話数が多く、まだ途中までしか読んでいませんが・・・。
エッチシーン多く、絵も綺麗で楽しめます。
今後どのような話が展開されるのか、また読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
全部読みましたが…
こちらの作家さんは絵も素敵で大好きなので全話購読しましたが、もっと短くてもよかったかなぁと-1☆。話は義兄妹もので、シリアスな感じもあり面白いです
こんな愛され方はキケンだなと思うんだけどいいな♡って思ってしまいました。人間関係も色々あるけど私的には複雑すぎなくて読み易かったです。Hシーンいい感じで好きです♡
途中で、雪村さんに行くのかと思ったトコロもあったのですが…。
結果、これで良かったのか?なんとなくもやもやしました。by 匿名希望-
引くわと思いながら
結局全部読んだ
気持ち悪い兄と見ていてイライラする妹の話
溺愛具合がツボでした
よかったですby 佐藤大和-
まぁまぁ良かったけど少しお兄さんが怖かったかな。でも全体的には良かった
好きだけど
こうゆう感じは好みですが、
お兄ちゃんの心の闇な部分が、話数が長いわりに余り描かれてなかったのが残念。
お兄ちゃんの心の葛藤が薄っぺらく感じてしまいました。
ストーリ設定がいいだけにもったいないです。
by asu1220-
絵が好き!
雪村さんがいい!!
お兄ちゃんがクドクド長すぎて中だるみしそうな時に、雪村さんサイコーです!
最後もそうきたか、と驚きと納得。
とりあえずエッチシーンはかなり多めです。
にもかかわらず、中盤からは三角関係も盛り上がり、主人公の気持ちもゆれゆれで楽しめました。
序盤はお兄ちゃんの狂気めいた愛がメインで私好みではなかったため、☆一つ減らしました。
72話と長めですが、面白かったです。by やまいろ-