みんなのレビューと感想「たとえ妹でも俺はお前が欲しい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
義理の兄妹もの
お兄ちゃんに愛されまくりないもうと。身も心も、蹂躙されつくして、二人に残されるのは・・・過去のお兄ちゃんがちょっと切ない。
題名から、思っていたストーリーと違い、途中は、どうなるかと思いましたが、最後には、予想もできない最後でビックリしました。
絵が好みで可愛いし、大好きです!!!
ストリーは、ありきたりだけど、お互いに想い合ってる姿は素敵だと思いました♪by 匿名希望-
先生の絵は綺麗で大好きです!
エッチも綺麗なので見やすかったんですけど、お兄ちゃんの心の闇が少し怖かったです!by 匿名希望-
禁断の愛
兄、妹の関係がなかなかリアルティーのあるもので良かった。束縛が強い兄のエロさへ走る姿と受け止める妹の愛がすごい。
お兄ちゃんのヤンデレさが
すごかったです。
最後の完結まで見ましたが
本当にヒロインはお兄ちゃんの
ことを男性として愛しているのかな。ヤンデレすぎてほっておけない
だけなんじゃと思いました。
途中、雪村さんの登場が
全体の重苦しさを和らいで
くれてるように感じました。by 匿名希望-
絵が綺麗です
話は兄と妹の、話で内容はまぁまぁ、最後は上手くいって終わりです、
作画がどことなく少女マンガに見えるのは気のせいでしょうか、もうすこし普通の感じ?になったらいいなって思います
作家さん買いです。特に絵がかわいくて好きです。ちょっと話数が長いので一気に読めませんが最後まで購入する予定です。
面白かった!
絵もストーリーもよかった!
最初は、セイカちゃんもシヅキも、お互い依存し合いすぎーって思ったけど、雪村や花ちゃんなどなど、外野が賑やかになるにつれて、どんどん面白く引き込まれていきました。
エッチもたくさんあって、読み応えアリ。
でも、やっぱり72話は長いかなぁーって思ったんで、☆−1です。by 匿名希望-