みんなのレビューと感想「年下のオオカミ君」(ネタバレ非表示)
弟の友達とか、あり得ない展開だけど、想いを寄せられて、隙をみせたら、彼はやられちゃうよ~。年下オオカミ君。題名とあってる!笑
by なかよし☆-
弟の友達年頃の男の子が家に来てるのわかってるのに風呂上りノーブラ・パンツ1枚の姿で、居ちゃダメでしょ誘惑しまくり襲ってって言ってるようなもんだって
最後の硝子のヴィーナスはあんまり好きな題材ではなかったけど、その他の2作はおもしろかったです。
1作目もちょっとストーリーが短編だからしょうがないのかもですがちょっと強引な感じでしたね。
2作目はけっこう好きです!芸能人との恋。キュンとしました。by 匿名希望-
表題作は楽しくて可愛くて良いです。他はあまり共感出来なかったので、評価低くしてしまいました
絵が可愛くて話の内容も分かりやすく読みやすかったです。
相手の男の子がイケメンだったけど、主人公の弟も可愛い顔のイケメン部類だと思いました。
この弟をもっと見たかった。笑by 匿名希望-
あんな年下の彼がいたらいいな~ってキュンキュンしながら読みました。意地悪な彼だけどちょっとMっ子の私的にはいい感じでかっこ可愛く感じました。彼女も年上だけどそんな感じがしなくてちょっと天然な感じで。だから彼とのバランスもいい感じだったんだと思います。でも弟くんにエッチしたのがわかっちゃうのはやっぱりイヤかな。
強引に迫ってくる年下男子にドキドキです。弟の友達という設定もなんだかいけないことをしているような感じ…♥
絵もかわいくて好きです。by 匿名希望-
短編なので、スッキリ読めます。短編によくある、急展開というか飛ばし感はあります。
絵も登場人物も可愛いです。by 匿名希望-
最後の
硝子のヴィーナスはイマイチでしたが。最初の二編は面白かったです。マンガなので軽く読めるのがいいです笑
by saolingo-
最初の話と2つ目の話しか読んでいませんが絵もきれいで読みやすかったです
年下の男の子って可愛くていいですよね!可愛いだけじゃなくてオス感出てるのがいいですねby 匿名希望-