みんなのレビューと感想「愛囚†~養父に調教された少女~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作家買いです!
どうしても読みたいけど、お店で買えない(恥ずかしくて)から見つけた時は嬉しかった🎵
この作家さんの絵が繊細で綺麗で、ストーリーは展開がドキドキするし何もかもが大好きです。
エロチックシーンのリアルさがいつもドキドキしてしまいますが、ドラマ展開に一番ひかれます。
ヒロインの切ない気持ちが私的には一番惹かれました。by シングル0529-
いっきに読みました
絵がきれいで、ストーリー展開もよかったので読み続けてしまいました。好きな人に敏感な身体に優しく開発されちゃうところとか、裏切りのない二人愛に最後までキュンキュンしちゃいました。実際にはあり得ないシチュエーションだけど、女性なら1度はこんなシチュエーションを妄想してしまうのでは…!?妄想を堪能できる作品だと思います。
絵が可愛い。パパ格好いいし。シチュエーションは一番好きなタイプ。昔からこの手にハマっちゃいますが、絵が良いので本当に読む価値ありです!
義父によっていびつに育てられた美しい少女。でも、彼女にとっては、彼が唯一の家族。義父がいびつなりにも愛情があればよかったのに、裏切られてかわいそう。
絵が綺麗だったから読みやすいです。
お互いに 大好きなのにどんどん邪魔が入りましたが最後は好きな人と一緒になれて良かった。by 匿名希望-
おすすめです
Sなイケメンパパがステキすぎてハマりました。
もちろん娘もかわいいし、パパを好きすぎる感じがたまらなく良いです。by 匿名希望-
予想外のせつなさ
タイトルからもっと暗くてつらいストーリーを想像して読み始めたら、ふたりのまっすぐな気持ちが描かれていて、読んでいてせつなくなりました。絵もきれいで、あっという間に最後まで読んでしまいました。おすすめです!
絵も私てきにはきれいでかわいいほうだとおもいます。おエロいシーンはかなり多いとおもいます。ちょっとぶっ飛んでますが、
by り~☆-
親に捨てられ孤児院で暮らす少女と養父のラブストーリー。食事の世話から、お風呂では体中を丁寧に洗われ…「ほらトロトロ…もっと自分で広げて見てみなさい」少女は養父に性開発されていく。
大好きです。
絵が細かく繊細でかわいいです。女性の気持ちがとても優しく描かれていて満足できた作品の一つです。
毎回読むたび、その後のお話が早く読みたいと思う作品です。良かったです。大好きです。by アツチャン-