みんなのレビューと感想「愛囚†~養父に調教された少女~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

女の子がパパ(養父)に
引き取られ、教育というより
性教育されていくお話。
読んでいておもしろい。
絵もきれいだし、ストーリー性が
あるからどんどん読みたくなる
作品でした。
こんな養父に飼われたい女子
絶対いますね。by 匿名希望-
すっごくおもしろかった!!絵も良いし、すごく見やすい作品だと思います。内容もすごくエロチックで良いので、どんどん読み進めてしまう。この先がきになる、、、って感じでついつい課金してしまいました。ひと味違うエロチックな感じがまた良い。
絵が綺麗
本命以外とも本番があるのに抵抗がない人にオススメ。絵は綺麗です。
切ない
絵に惹かれて購入しました。
主人公が好きなのになかなか結ばれず他の男たちに無理矢理・・・って言うのが切なかったです。最後はハッピーエンドで良かったです!by 匿名希望-
椿姫ちゃん
こんなのあり?ってぐらいのとんでもない話で、人身売買され客とらされるはなしでした。義父が大好きで、でも他の男に抱かれて感じまくっている椿姫ちゃん。とってもエロくて可愛いくて、買って良かったです。
絵が綺麗
無料分、読ませていただきました。続きが気になります。絵が綺麗で、内容もしっかりある感じです。続き楽しみ~。
ドキドキ
絵が、きれいだった。また、物語も良かったです。エロくて、ミステリアスで、ドキドキしました!とても良かったです!
設定ぶっとんでます。
確かにエロいけど、ぶっとんでます…
イケメンだしエッチは多い。
ストーリー気にしなければたぶん読めますby 匿名希望-
続きが読みたくなる
現実離れしていて、展開にも無理がある感じもするけど、漫画だしこの世界観が良い気もする。
絵が好きです。
まだ最後まで読んでないけど、続きが気になるので完結まで読みたいと思います。by 匿名希望-
なかなかないシチュエーションですが、今までの生活と今、主人公にとってどちらが幸せなのかと考えてしまいました。