みんなのレビューと感想「愛囚†~養父に調教された少女~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん。。。
表紙とタイトルに惹かれて試し読みから読んでみました。
絵は綺麗で好みなのですが内容が結構ハードでだんだんと読むのが辛くなってきました。。。by 匿名希望-
ちょっと
苦手でした。こんな世界があるのかなと冷めてしまう内容でした。好きな人には好きな内容なのかもしれません。
なんとなく暇で片っ端から読み漁ってた中での出会いだったけど
血は繋がってないとはいえあんなことされてナゼ違和感を感じないのか?
やはり肉親物は苦手かも
無料分でフェードアウトかなby 匿名希望-
子をもつ親としては辛くて読み進めていく自信がなくなってきた。
絵はとてもキレイなんですけどね。
かわいそうに思えて脱落です。by 匿名希望-
1話無料だったので読んでみました。結局もう1話購入して2話まで読みましたが、読むのをやめてしまいました。
主人公がかわいそうで、次を読む気になれませんでした。孤児院から助けてもらえたのはよかったけれど、小さいうちからああやって育てられると…かわいそうです。by 匿名希望-
1話無料で読みました!
絵はめちゃくちゃ可愛いんだけど、、
内容がマンガでよくある有り得なさすぎる設定で、2話目購入しましたが、その後購入する気になりませんでした。
可哀想な気持ちの方が大きくて、えっちな感じを楽しめる気がしませんでした。by さあ0403-
ん~…
とりあえず無料のやつを読んでみたけど、続きを読みたい!とはなりませんでした。
性開発されていく~ってあるけど、ちょっと引いちゃったかな…by のぶく-
義父さんが
義父さんがカッコイイからマンガになるけど、キモかったらかなりキモイお話。お父さん根気強いなーお医者さんってことだからかなー
by 松永花衣-
絵がかわいい
絵が可愛いと思い、無料分を読みました。小さい頃より養父好みに育てこられ、この後どんな風に主人公が過ごしていくのかドキドキしてしまいます。
まだ
まだ第一話しか読んでいません。
絵は可愛いけど、ちょっと古臭いかなー?
続きを購入することは、ないかと思います。by 匿名希望-