みんなのレビューと感想「愛囚†~養父に調教された少女~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵も
可愛いのでお試しで読み始めてハマってしまいましたw Mな女の子が一途に愛してる男性に甘〜く教えこまれるってツボな方にはオススメです。現実で まずありえない内容だから面白いです。
良い
程よくエッチな部分あり、絵も綺麗し、悪くない作品だと思います。まだ次の購入はしてないけど、ポイントあったら最後まで購入かな。
無料分だけでは内容がわからず、少し続きは買ってみたけど
今後えぐい展開になるのかな??と悩み中です。by 匿名希望-
絵がかわいい
絵がかわいいです。アダルトな内容もあります。
小さいころから刷りこみでエッチなことを仕込んでいく展開で主人公は養父に惹かれている・・・養父がかっこよくてそれもわかるなとおもいました。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいなのとタイトルに惹かれて購入しました。あり得ないけど、それがいい。
読んでいてドキドキハラハラさせられます。
現実味がないから余計にそう思うかもしれません。そして、先生がサイコパスだなー。by 匿名希望-
なんか、すごかったです。とても良かった!!!ドキドキしっぱなしでした!!はやく続きがよみたいです、!!
かっこいいなーーby 匿名希望-
実際にあったら、色々と受け入れられないけど、、。 この作家さんの画が好きなので読んじゃいました。
あり得ないけどストーリーだけど、ドキドキ。胸キュンです。
ぶれない恋心に胸キュンです。一途に愛したい。by 匿名希望-
複数とか道具とか無理矢理とか、変態願望がある人はそれなりに楽しめると思います。
心理面では主人公が白・痴に近い純粋無垢で義父の愛が自分の全てという人格は良いですが、義父の異常性はもう一つ、二つ足りないかなー。
美男美女なので内容にもっと凄みが出せたはず。
評価の内訳はプレーの変態度4、内容2、平均して☆3です。
色々道具を使っていても肝心の絵はなくてセリフだけの説明だったりするしね~。by 匿名希望-