みんなのレビューと感想「俺と上司の恋の話」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

えー すごくいいー!
徳永さん、可愛すぎるし美人ちゃんでいい!学生のような精神年齢でお茶目なのもいい!でもって、高梨くんもすごくいいよ!年下攻め大好物の私なので、それだけでも好きなのに、受けよりずっと落ち着いていて、経験も積んでて、ちょっと意地悪もする攻めにキュンとします! もうほぼお父さんな社長にも癒されました 笑
ほのぼの
上司と部下のお話。内容はほのぼの系ですがちょっとシリアスな部分もあり読みごたえありです。社長が1番カッコいい。
by 雪咲-
続きがあるし、どうしようかなと思いながらためらっていましたが、月が変わったので購入してみました。
エロはさほど無く、きゅんきゅんしました。
こんな風に愛されたい。
好きになるって苦しいけど、幸せなんだなと実感させられました。by 匿名希望-
改めの投稿
四年ほど前に購入。
シリーズ最後の作品にて
投稿しました。
当時は、何度か読み返しましたが、
しばらくは、読んでませんでした。
ですが、
今日、純愛映画を観て、
ふと、読みたくなりました。
最初の頃は、高梨サイドで読んでいたように思います。
なのに、
今、再読するとなぜか、
徳永の気持ちに影響を受け、
涙腺崩壊(*T^T)
本当に
良い作品です。by 匿ちゃん-
教育係の先輩がゲイで、しかもそれは周知の事実。後輩は戸惑いながらもどんどん惹かれていって・・・。
先輩が可愛くて、そして新人後輩が意外とグイグイ。
先輩が想いを寄せていた社長も良い人すぎだし、この職場楽し過ぎ。
でも女性社員がいないのはなぜ故??by 匿名希望-
絵もとてもキレイで、主人公ふたりのキャラも可愛らしく、かっこ良くあっという間に読み終わる感じでした。続編も読みたいと思います。
気にはなってたけど、後回しにしていた作品!
やっとこさ読めた!
感想としては、、、もっと早く読んどけば良かった(๑°ㅁ°๑)‼✧
です!笑
なんでしょうか、このサクサク読めるのに、後に残る存在感。言葉では言い表しにくい感情が読み終わった後にぶぁっと湧き起こりました!
シリーズものなので、他のやつも早速読みたいと思いました!
絶対オススメです!by 匿名希望-
!
素敵なストーリーでした( ´艸`)
年下にグイグイ来られるのっていいですね!
絵も上手なので読みやすいし(●⁰౪⁰●)
ストーリーもわかりやすいのでサクサク読めました(●⁰౪⁰●)
違う作品も楽しみにしています!by 禾口-
三部作なので、是非3シリーズすべて読んでほしいです!オススメです。
こちらは1作目ですが二人が付き合い始めるまでの話になります。季節が変わっていき長い時間かけて関係性が変化していきます。2作目、3作目は涙なしでは読めません!by 匿名希望-
受けが可愛い
受けの素直じゃないところが可愛すぎます!
そして攻めのそれをハイハイとあしらいながら愛するところがたまりません♡私は受けの上司のキャラも好きです(^^)
絵も綺麗なので読みやすいと思います。
オススメです!by 匿名希望-