みんなのレビューと感想「俺と上司の恋の話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

初めてこのタイプの本を読みました
練っとりしていなくて、とても爽やかなラブだなと思いました とてもかわいらしい上司と部下のラブでしたby 匿名希望-
いいかも
まったりとしていて、和みつついいかんじで進んでいきます。普通ぽくていいですね。ゆっくりドキドキするかんじ
ゲイとか関係なく好きならステキだなと感じました。無料分のみ読みましたが、今後の展開がとても気になります。
恋をしているひとは、
誰かに恋している人は輝いて見えるもの。それが禁断の相手を選んでいる切ない恋なら、なおさら、はたで見ている方は気になって仕方なくなるのでしょう。
その気持ちが変わっていく過程を丁寧に描いた作品です。by 匿名希望-
無料のところまでは読みましたが、続きがおもしろくなるか。よくあるかんじのような気がするので、購入はしないかも。
古谷さんがかっこいい。
会社の人にゲイだとばれて、色々言われてたら、仕事で黙らせろなんてかっこよすぎる。こんな上司素敵by 匿名希望-
BLをあまり読んだことがないのですが少女マンガみたいですね!絵もキレイで男の人たちがみんなかっこいいです!
ちょっと前のマイノリティはそうだったんだろうな!って感じた。
今は受け入れ無くてもマイノリティの存在は知ってるけど、前はそもそもいない!と大概の人が思ってただろうな。
だから、つらかったんじゃない?by サンちゃん-
少女マンガみたい?
どなたかも書かれていましたが、少しそんな感じがしました。面白くないわけではないし、絵柄も綺麗で読みやすいのですが、あまり好みではないかな。
さわやかな、BLてかんじです。
まだ、BLに馴れてない人にはいいかも。すこし、物足りなさもあるけど。by 匿名希望-