みんなのレビューと感想「俺と上司の恋の話」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ぜひシリーズで!
はじめに、無料分だけで見切り付けたら超もったいない!と言いたいです。
シリーズ一気に読んで即読み返しました。BL!エロ!て人には向かないと思います、でも表情とかすごい良いです…グッと来るものが。応援したくなる二人で、キュンキュンしながら読みました。
本編外の四コマがわたし的には超ツボでした!by fumis-
年下攻めで検索してヒットしたので、
お試しで1話読んでみましたが、続きが気になりすぎて全話購入しました!
とにかく古谷さんがかっこよすぎました♡
こんな人の部下になりたい♡♡
徳永さんの気持ちわかるわー
そうやってふわふわにやにやしながら読んでると、突然泣ける場面があったり、4コマでほっこりできたり…感情が忙しい!(笑)
大好きな作品がまた一つ増えてしまいました♡
このお話に出会えてよかったです♪by 匿名希望-
絵がとてもキレイでよかったです。
二人には幸せになってほしい‼
シリーズ全部一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
かっこいい!
ま、ありきたりなBLストーリーだけど 絵も綺麗で読みやすいです。格好良い上司に可愛い部下 理解ある同僚 理想の会社
オススメです!
シリーズ全て読みました。
話が進むにつれてどんどん引き込まれて、切なくて温かくて…
もう何度も読み返しているのに、何度でも泣いてしまいます。
BL的な要素からも最高ですが、まず人と人の物語として最高な作品です。
シリーズ読破がオススメです!by 匿名希望-
シリーズ第1弾!
さあ 躊躇せず、読後は そのまま第2弾『俺と部下の恋の先』へと お進み下さい(笑)
そして、第3弾『俺と彼氏の恋の果て』を 読んだ後、この魅力を語って下さい(笑)課金して大丈夫。BL初心者でも ハマりますから。by ミセスN-
良作
3部作全て読んでしまった。たまに読み返すと止まらないし、毎度同じところで泣いてしまう。ありきたりな題材かもしれないけど、ここまで丁寧におったストーリーは他にない。
by ねいねいねい-
絵も綺麗だしストーリーもとても面白かったです。主人公二人もかっこいいしかわいいしとても楽しく読めました!
いい
上司と部下もの好き!エロくていい!!次も読む
無料で1話だけ読みました!1話だけだと、すごく切なくて読んでいて引き込まれます。続きが気になる・・・。