みんなのレビューと感想「イきすぎ!ドS兄弟に囲まれて~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

こういったイケメン教師に恋をする、って憧れのシチュエーションです♪
私的には弟くんの方がタイプだったので、弟くんと結ばれてほしかったかなw
Sっ気がある男って、ドキドキさせられて翻弄されて疲れるけど、そこがまたいいwby 匿名希望-
感想
主人公の 女の子が とびきり可愛い設定らしいんですが 他の女の子と あまり変わらないです。
髪型ぐらいで…
ただ、男性陣が ワサワサ出てきます。で 色んな事されて 拒否ってはいるんですが 最後まで やってしまいます。by 匿名希望-
先生が一途になってくれて嬉しい
ひとみちゃんは最初は先生以外の人ともやりすぎで、流されすぎって思ったけど。
今は先生もひとみちゃんのことを大事にしてくれてて、ずっと仲良く続いて欲しいです。
絵は最初と比べるとひとみちゃんの胸が大分大きくなったような…
しばらく更新がなくて、続きが気になって仕方ないです!by 匿名希望-
面白いです!
タイトルにひかれて読みましたが、面白いです。
絵も綺麗で、主人公可愛いです。
前半面白かったけど、後半ちょっと物足りないかな?by 匿名希望-
あれ…
その後の更新はまだでしょうか?
待っていまーす。by 匿名希望-
ヤバイ\(//∇//)\
まずタイトルからエロさがヤバイ!
イキすぎってところも良いけどドS兄弟に囲まれてっていうのが更にいい!
タイトル見てすぐに購入してしまった!
内容読んでみたけどやっぱり凄いエロくていい!
兄弟で彼女を取り合ってるのも現実ではありえないからこその良さがある!
読みやすいし次の展開が気になってどんどんポイント購入して読んでしまう!by 匿名希望-
最初は…
流されやすい主人公が微妙だなあ…。って思ってたんですがなんだかんだ気になって読んでしまいました(><)
そろそろ終わっても…?
はじめの方は単純な先生✖️生徒ものかな⁇と思って読んでいましたが兄弟に犯されたりと中々波乱万丈な展開でとにかくエロいです笑
途中からはしっかりとしたストーリー展開で先生との気持ちのすれ違いや過去や2人の問題に立ち向かいながら愛を深めていくような切ない気持ちやきゅんとする部分があったりと面白かったのですが更新ペースが遅いのと話の展開が学校へバレるかも?な展開のところでながく引っ張っている感じがどうしても拭えないので(エッチシーンで伸ばしている)そろそろ終わりに向けて展開を進めてほしいです。by ちむやま-
途中からめっちゃ絵上手くなる
レディコミなんだから当然なんですけど、女性にめっちゃ都合いい感じのプレイ多めです。そこがいいんですけど。あと途中から絵がめっちゃうまくなってすごい!
とにかくやらしい。
こんなにモテモテな女の子いるわけないじゃん、って思いながらも読む(笑)
どうやって完結するのか楽しみですby 匿名希望-