みんなのレビューと感想「イきすぎ!ドS兄弟に囲まれて~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

以前に少し読んだことがあったので、無料分を読みました。
女の子は流され過ぎだし、先生は何を考えてるのか分からない。
更に兄弟達まで絡んでくるなんて・・・
話数も多いし、ちょっとついていけない感じがしました。by 匿名希望-
初めからエロ全開って感じで潔く、こらはこれでいいですね。先生と生徒にしては大胆だなと思いましたが。あと、さすがに相手が処女だと気付こうよ、先生。。
なんか…絵が惜しい!
内容は展開いきなりすぎて普通そんな簡単に先生と生徒やっちゃわないだろうって感じでしたが、まぁ漫画なのでありなのかなと。
4話まで読んでなんか満足してしまったので、続きは購入してないですby 匿名希望-
顔は好きじゃないけど、絵は上手だと思う。読みやすかったです。
ストーリーもセリフもわざとらしさとか不自然さはなく、知らず知らず読み進めちゃうかんじです。by 匿名希望-
なんだかんだで
Hなシーンが多くマンネリもあるけど、2人が色々乗り越えてラブラブになっていくのを楽しく読んでいて、最後はどんなラストになるのかなと思っていたのに…更新なく、さみしいです。。
ちょっと長かった
さすが兄弟達みんなS要素たっぷりでこのまま先生とうまくいっても普通の義兄弟としていまさらやってけないわ
いつまで経ってももう性的対象の異性としてみちゃうby 匿名希望-
主人公なんだかんだいって誰でもやってるし、そこはイラっとした。
よく許してもらえたな〜って感じでしたby 匿名希望-
結構好き
なんやかんやで100話までちょくちょく買ってしまいました。
エッチしてばっかりで、しかも先生がだいぶえらそーです。
先生以外にされてしまうところの方が好きなので、前半の方が面白かったかな?by 匿名希望-
ヒロインに全く共感が持てません。
表紙はキレイなのに中身絵が違くない?
あまり好きな絵でなかったのと、ヒロインにイライラするので☆1by 匿名希望-
訳ありな家族構成の男性教師がヒーロー、そんな彼に想いを寄せる女子高生がヒロインのマンガでございます。そんな二人の恋愛模様に、ヒーローの兄弟と妹とが、かなり積極的に絡んできて、どエロい展開を繰り広げます。読んでいて飽きないよ。
by 存在と時間-