みんなのレビューと感想「イきすぎ!ドS兄弟に囲まれて~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
いまいち
途中まで読んでだけですが、まず出だしからありえない。主人公はもともと先生が好きだったみたいだけれど、だからっていきなりそんな関係になる??弱みを握られて無理やりとかならまだしも、あれは弱みというほどでもないし…。
恋愛ものなのかと思ったら、先生の兄からも色々され、かと思ったらすぐにもうやめる宣言。何がしたいのかさっぱりわからない。ストーリーもただエッチシーン書いとけばいいかといった感じで、中身がない。これから良くなっていくのかもしれないけど、続けて読む気にはなれませんでした。by 匿名希望-
なーんか、エッチしまくりのマンガですね〜。先生にいいようにオモチャにされて、好きでもここまでされて嫌にならないのかなー
読みだしたけど
タイトルから気になり読み出したけど話が長すぎる。長過ぎて、疲れた。半分くらい買ったけど、このまま購入していくか悩んでます
良い
絶対にありえない設定だけどエッチだし見てて飽きないたぶんエッチだからだと思うけど。描写がとても綺麗だから見る価値はとてもある
とりあえず1話だけ読みました。
表紙の絵と中身の絵が違うのがガッカリ(;▽;)
続きは買わないかなーって感じです。by 匿名希望-
めちゃくちゃハマります。
先生の兄弟関係ヤバすぎて、驚きです。
でも、みんなイケメンだから、いろんなことされても許せちゃう。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、毎回毎回ビックリする展開に驚き。しっかり拒否出来ず、そのまま流されてしまう主人公にちょっとどうかと思ったけど、エロさ加減はよかった。
主人公がひたすら流されます。
いくらなんでもやられ過ぎだし、抵抗弱すぎ。こんな隙だらけな彼女なら普通すぐ終わる。。。by 匿名希望-
うーん。
なんだろう。
ヒロインがあまりにも流されすぎて誰とでもやりすぎ。
先生が生徒に普通に手を出しているのも、、by 匿名希望-
ん?ん?ヒロインって最初は処女でしたよね?なのに誰とでもOKなの?口では「先生じゃなきゃ・・・」って言ってるのに、よく解らない、けど、絵は綺麗でした。