みんなのレビューと感想「はじらいバージン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

とにかく
女の子が可愛いです。これにつきます。全話購入しましたが損はなかったと思います。こんな青春に憧れます。
絵がキレイやし、非常に好き。話も面白いから、この作者さんは結構気に入ってんねんけど、なぜ各話がタイトルじゃないんだ。1話、2話の記述って人にもよるやろうけど、ちょっと買う気がなくなる節ある
おすすめです!
絵がとにかく好みでした。
女の子が可愛くって、すごく見やすい。
ただ行為だけじゃなくストーリーもあるので、読んでて楽しめます〜。by 匿名希望-
イラストもキレイで、ストーリーもよかったです。
しかもフルカラーで、50ポイントという料金設定もいい!by 匿名希望-
感想
ホムンクルスの作品。好きな作家で、ことごとく外れがないと感じています。キャラクターの魅力が引き立つ作品。
絵が凄いキレイで、エロ漫画なのにキュンキュンするしハッピーエンドだし自分は好きですね。
短編で読みやすいのも良いby 匿名希望-
全話購入して読みました!絵も可愛くきれいで、短編ばかりなので読みやすく、どの話しもハズレなく面白かったです!
作者のファン
ホムンクルス先生のファンです!!
絵はキレイだし女の子はかわいいし
お話もエッチで最高でした!!!by 匿名希望-
シチュエーション豊富、イラストかわいい、読みやすい!自分の好きなシチュエーションが見つかると思います。エロさもちゃんと兼ね備えてるし、嫌なエロさじゃないです。一気に読み進めてしまいましたが、買って損はしてないです。
絵が良いです❤
この作者さんの絵が、女の子も男の子も可愛くて好きです‼️二重丸❤️
清純そうな感じなのに、なかなかのエロさだし、でもすれた感じもないので、ラブいHが好きな方にオススメですネ❗
話もみんな短編なので購入しやすいと思います❤️by 匿名希望-