みんなのレビューと感想「はじらいバージン」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

なかなかドキドキする。女の子がかわいい!
きれい
無料の立ち読みを見て、絵の美しさに引きこまれてしまいました…!
主人公目線で話が進み、もう少し相手の顔が見えたらよいなと思いました。
でも、カラーが美麗で、身体の角度もさまざまなので、読み応えのある作品です。
一話や二話で完結なので、気軽に読めるのもよいと思いました。この作家さんの他の作品も気になります!by 匿名希望-
エロいです
あまり期待していなかったせいか想像以上にエロかったので星4つ。絵も女の子が可愛かったし、エッチの描写もいやらしかったし、何話か購入しましたが、それぞれ登場人物の魅力も短いながらもわかったので感情移入しやすかったです。あっという話に読んでしまいポイント不足になったので、また来月にでも他の話を購入したいと思います。
by 悪魔のペルセポネ-
読みやすい
基本エッチな話ですが絵がかわいくて綺麗に描かれているので、とても読みやすいです。
純情そうに見えて作戦でおねえちゃんの彼氏を寝とるお話しとか面白いです。by 匿名希望-
うむ
この作品ではある女の子がある唯一の長所を持っているということですが、その長所とは超能力を使えるという。しかもそれはマインドコントロールといって人の心を操ることができるという優れもの。この超能力から始まる過激な出来事には心が惹かれました。また、フルカラーシーンも多く視聴者にはとても良い作品だと思いました。
まず絵から入りました。
エロも堪能できて面白かったです。
ストーリー的には男の願望って感じですが
…ヴァージンの子がいきなりそこまで気持ちよくなるの?って思うけど、クスッと笑って読めますね。
エロ漫画の常識なんですか?
最中に女の子が泣いたり、ヨダレ垂らしたりするのっていつも『んー?』て疑問符が浮かびながら見てましたけど…ここまで絵がキレイだとそれも許せてしまうんですね(笑)by 匿名希望-
よかったです
エッチな描写ばっかりですが(笑)、絵がきれいなのでどんどん読んでしまいます。
クスッと笑ってしまうようなお話が多いですが、中には切ないものもあります 。男の子のエロい願望を叶えてくれるような?ものもありつつ、意外と女の子の密かな企みを感じる作品もあり、読みごたえがあります。
他の方のレビューの評価の高さに納得します。by 匿名希望-
主人公の女の子の絵が綺麗で魅力的で肉感も素晴らしいです。エッチシーンも満足してますが、恋愛漫画にあるような感情の揺れ動きが超能力のせいでスポイルされているように感じました。
十分魅力的な主人公ですので、いっそのこと超能力なしでやってみてもいけてしまうのではないでしょうか。その辺だけ少し心残りですね。by 匿名希望-
まずまず
無料提供時に読ませてもらいました。
カラーページが多かったこともあり、エロさが引き立ってて良かったです。
絵も丁寧ですね。by 匿名希望-
好みのイラストと、ストーリーでした。
この作者さん好きです。
外れが無いので読みやすくて、
満点してますby 匿名希望-