みんなのレビューと感想「24時間強制合体!?VIP専用弾丸バスツアー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もう
題名からしてやらしいよね。おかげで食いついてしまったでないの。でもまたバスってところがムダにエロいよね
実際は…
実際はこういったシュツエーションはないだろうから、あまり深く考えずに読めました。
男の人の絵はとっても好きな感じだったのでよかったです。スタイルも良すぎて現実感がなくてサラッと読めました。可もなく不可もなく…ストーリーはちょっと微妙だったかな…by 匿名希望-
表紙はタイプかなって思ってたけど実際読んでみると絵はそんなに好みじゃなかったです。
でも短編だったので読みやすかったのと話の内容面白かったのでよかったですby 匿名希望-
いい
いい作品でした。しかし、エロを期待しているとあまり興奮はしない作品かもしれませんあくまで漫画としてみるにはいいかもしれません。
ちょっとありえない展開ですが、まぁまぁ楽しめるかな。絵があまり好みではないのが残念でした。もう少しストーリー性が欲しいかな。
社長可愛い
変な規則とか、弾丸バスツアーとかパワハラ?社長とするのはまあいいけど、パートナー交代ネタは好きじゃない。いい気がしない。
絵はいいと思います。
ゴテゴテしてない感じの絵で読みやすかったです。
ストーリーは、展開がいきなりだったり強引な感じがしました。
この作家さんの別のも読んでみようかな。と思いました。by 匿名希望-
うーん…
私には合いませんでした。
絵柄が好きなんですけどね。
社長はイケメンです。
こんな企画は、実際にないとわかっていても、ちょっと引いちゃいました。by 匿名希望-
まぁまぁ…
なんとなーく読み始めましたが、気がつけば全部読んじゃってました❗️
社長がイケメンでホントにこんな社長がいたらいいなぁと思っちゃいます(笑)by 匿名希望-
短編ならでは
かなり前に購入した作品ですが
久しぶり読み返してみたら♡
ストーリー性を求めてはいけません。
色々無茶なところがありますし
エロも超凝縮されてますが、
サックリ読めるところがいいです。by 匿名希望-