みんなのレビューと感想「女囚081号~恨みの陵辱監獄~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

こういうシチュエーションが好きな人には堪らない作品だと思います。絵も可愛らしくてエロい!続きが気になるけどポイントためなきゃ。
憎い
本当にあったにくい許さない、絶対に仕返ししてやるという思いが湧いてきてしまう内容でした。
こんなことはないとしても、似た事は世の中にたくさんあるから辛いなぁとby 匿名希望-
話が好き
塀の中の想像ができなくてとっても面白い。
こんな話がもしかしたらあるんじゃないかと思えたりする。実際はありえないんだろうが想像を超えてきたりするとこがよい。by 匿名希望-
ちょっとハード
最終的には、ハッピーエンドと考えていいのでしょうが、少し私には内容がハードでした。
いろんな男にヤられまくり、中にもしっかり注がれ。それでも終わらない陵★の日々。
考えただけでも、スイッチがオフになりそうですが、それでもよい方は一度見てみてもよいかもです。
絵はきれいですので、気に入っています。by 蘭々子-
こんな
刑務所やだ。
でも内容は面白いんだよなぁ。
気になって次は?ってなって読んでしまうなぁ。
続きが気になる。早く更新してー!笑笑by 匿名希望-
女の子たちの顔がかわいい。導入にレズ要素があるのもポイント高い。エロいシーンよりもストーリーや残忍性が高いが、どうやって育てられていくのか先が気になる。
絵はキレイですし、エロ目的なら充分かと。
ストーリー重視であれば…私は嫌いではないですが、好みが分かれそうですね(;-ω-)ゞby 匿名希望-
とてもえろい描写でした!!!
内容もとてもおもしろかった!!!
続きがあればまた見たい作品です!!!by 匿名希望-
最初に読み始めたきっかけは単純に絵が好みだったからですが、内容的にも普通に面白いかなと思います。
ただ、ポイントが残り少なくなってきた時はあんまり進んで購入したいと思えるほどではないかな、、、というのがまぁ正直な感想です。
でもポイントに余裕がある時は、何話か飛ばして読んでいたものを埋めつつ、これからも読んでいきます。by りりあ2958-
際どい
女囚の管理が男性である設定からして、現実的ではないと思いながらも、こういう環境に想像しないこともなく、なかなか興奮する漫画かなと思います。
絵は、若干ですが物足りなさ感を感じます。物足りなさというより、むしろもしかするとデフォルトされすぎていて、現実的じゃないのが、ちょっと引いてしまうかもしれませんが、こういうのは男性好みかなby 匿名希望-