みんなのレビューと感想「女囚081号~恨みの陵辱監獄~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

最初からありえない刑務所でのプレイから始まって中盤あたりまで読んでます。かなりマニアックでエロいシーンがたまらず、読み続けてます。縛ったり牢獄での行為などありえないプレイがとても興味深く最後まで読もうと思います。
2話まで購入。
エロい!!抜いたり、一人で慰めるオカズにはいいと思う。ただ、他の方も書かれているようザー◯ンのご飯の描写は想像しただけでも気分が悪くなる。
ポイントが余ったら、また購入するしようと思うけど、オカズにするだけだったら2話まででも十分かも。by 匿名希望-
エロ!
とにかくエロ!続きが読みたい!!!!!
エロ漫画はとにかくエロくないとね!この後どのように復讐していくのか、検討がつかない!エロいだけなのか?ストーリーがあるのか?まぁまぁはじめは意味不明だなぁ!(笑笑)by 匿名希望-
Hなだけじゃない
絵、すごくきれいですよね。女性の体を書くのはもちろん、表情もすごく上手だとおもいます。エッチな漫画ってけっこうその要素だけになりがちだけど、これはストーリーもちゃんとしてます。
by aym3523-
牢獄ってこんなエロいことすんの!?まじやばい。めっちゃエロいことしてる。でも女の子かわいそう(。•́︿•̀。)
まだ一話しか読んでないけど期待を込めて星4つ!無料で一話読めるのは有難い。これなら続きも読んでみたいです
百合の展開に期待
女の子はみんな可愛い。
一話では男は看守しか出てこないので、百合の展開に期待。
予告を見るとちがうっぽいかな??by 匿名希望-
えろ
キュンとドキッ!が襲いかかってくる、、 物凄い続きが気になります 絵はとっても可愛いし、とても読みやすいです!どんどん読み進めちゃいます
by れんれんみ-
きついお仕置きでハラハラします…!!こういうのされてみたい人は必見です!!絶頂がたまらないおススメの漫画です!!
完全にエロです
アダルトです。ストーリーはありがちですが 、続きが読みたいです。何でもありのストーリーに期待です。てか、そうだと思います。
by ぼんせさは-