みんなのレビューと感想「女囚081号~恨みの陵辱監獄~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

うんよくある
よくあるエロ系の漫画でした。男性向けなのでそういう物が好きな方にはオススメです。ストーリーの展開も読めますし…自分の好みに合わなかったです。
スカ○ロ系?
描写が気持ち悪すぎる!!女の人は美人なのに、もっとエロスの要素があればいいのになと思います。とにかくいじめ方が気持ち悪くて、そういうプレイが好きな方には最高のマンガだと思いますが、普通の感覚では読めないですね。
ストーリーがありえなさすぎて
共感できなかった。
あのご飯は気持ち悪くて吐きそう。
描写も粗くてイマイチ。by 匿名希望-
ザー◯ン入りご飯とか気持ち悪過ぎ。レずはともかく、こんなこと刑務所で本当のあるのでしょうか?しかも逮捕された理由も最悪。ちゃんと調べれば、入金した場所や人も特定できて、ヒロインが犯人ではないことがわかるはず。こんな理不尽なストーリーは大嫌いです。
最低
誰がこんなの面白いと思うの?
ご飯のくだりとか吐き気がしてくるし、
怖すぎる、気持ち悪すぎる。
こんな漫画があるからおかしな事件がおきるのだと思う。最悪でしたby 匿名希望-
ストーリーが意味不明なのはしかたないとしても、ちょっと気持ち悪かったですね(´д`|||)
残念でしたby 匿名希望-
主人公が美人でスタイル抜群だからと、ただひたすら犯され続ける、、後味の悪い感じです。
おもしろくない。by ちゃむあい-
絵が綺麗
身体が柔らかそうで絵もエロい。
男性向き漫画ですね。フィクションですが男は女を凌辱して支配したい生き物なので男性には楽しめそうな作品です。by 匿名希望-
1話無料分だけ読みました。
絵は綺麗ですが、苦手です。
当方女性ですが、男性が好きなストーリーなんだと思います。by 匿名希望-
看守がクズばかりでウケました、が引きました。
すパンキングの部分はよかったですが、痛そうなところが多く、それも引きました。by 匿名希望-