みんなのレビューと感想「女囚081号~恨みの陵辱監獄~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

エロだけ
エロだけ味わいたい人にはおススメです。
男の人のAV鑑賞と同じで、ストーリーなんて最初から非現実であってないようなもの。
襲われたり縛られたりなじられたり、蹂躙されたい願望の人とかM気質の人が読むのが良いと思います。
私はM気質なので普通に楽しめました。by みーえ76-
購入してみて、現実的には、こんな話はないな〜と思いました。
でも、話の続きが気になります。。。
復讐出来るのか、、、、、
返り討ちにされそうな感じがぷんぷんします。
主人公頑張れ!と応援したくなる作品だと個人的には思いました。。。
どんな展開、、、になっていくのか楽しみです。。。
また、購入したいと思いました。by 春いちご-
無料の一話のみ読みましたがあまりの評価の悪さに購入を戸惑う。
予告のような内容だと好きだけど...とりあえず少しだけでも購入してみようかな。また購入して読んでからその後を考えてみます。あまりに縁遠い内容だと逆に萌えるけど、行き過ぎた内容だと萎える。なかなか難しいかもしれませんね。絵のタッチは好きです。by 匿名希望-
いい!
女性の私からすると、本当ならば屈辱的な話なのかもしれないのですが、本当にエロいんです。
気持ちいいほどにエロいため、思わずハマって読んでしまいました。
女性刑務所って、やっぱりそういう事を妄想してしまうけれど、弱いものを虐めるエッチって萌えますよね…笑。
レズの描写もエロいですしね。
看守さんの気持ちいいまでの凌辱…!!
たまりませんだした!by 匿名希望-
最初はえぐい
試し読みをして無料で1話が読めたから読んだけど、女囚を人として扱われてない表現が凄く不快で気持ち悪かった。
何人もとの行為が好きな人にはいいかも。
凌◯系とかレイ◯とか。
脱獄して復讐にいっても返り討ちでやられてるし、また監獄戻りだし、戻ったら戻ったで同じ事の繰り返し……この主人公はバカなの?気の毒に思ったけど、そういうのが好きなのかな?て思ってしまう話。by 匿名希望-
集団プレイご好みならオススメ
絵が適度にキレイなので、集団プレイが好きな女性にもオススメです。
特に看守達とのシーンや、男性収容所でのシーンがオススメです。by 匿名希望-
好き
まだお試し段階ですが、刑務所内で、こ~いった話嫌いじゃないです~♪これからどうなっていくのかが楽しみ~!!
全話買いました。
無料版が面白くて全話買いました。
無料のさか読んでないので読むのが楽しみです。(^^)(^^)(^^)by 匿名希望-
まんがなんだけど。
ほんとうにこんなことあるのかな?あったとしたらすごくこわい!でもおとこもこわいけど女のせまってくるのもこわいな。
むふ
刑務所で、エローい
マンガ?なんてありえないって
思ってたけど、まぁ、漫画だから
と思いながらも読み込んしまいました(๑ ˙˘˙)/by 匿名希望-