みんなのレビューと感想「女囚081号~恨みの陵辱監獄~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

前半の話の展開は好きです。
途中から飽きてしまいました。
あともう少し絵にエロさがほしいです。
体のラインが細め?です。by 匿名希望-
囚人ものは好きです。この作者の作品は絵がすごくうまいし、女の子もすごく可愛いです。主人公が今後どうなるのかが楽しみ。
もうちょっと
絵自体は好みだが、もうすこし内容がほしいところ。ひたすらヤラレまくってるのが見たい方にはおすすめです!
by みるくるるる-
アンビリーバボーな世界観
刑務所で女囚人が本当にこんな目に遭ってたら…と思うと焦りますね。
極端やなと思うけど、なんだかんだ主人公が美人でアリ笑by 匿名希望-
えっー!っていう展開…
刑務官による理不尽なライプ…凌辱の数々…。
主人公はこの恨みを決して忘れることはせずに復讐に駆り立てられます…。が、しかし…。by 匿名希望-
かわいすぎて配信中の全話分ポイント買わされました。
最初は自分本意な主人公にちょっとイライラしましたが、実原さんもそんな嫌がってないし、よく男性向けエロ本にある女がされたらイヤな愛撫とか体位とかもしないし基本優しいから段々いいヤツだなと思い始めて(笑)
あとの星1つはおっぱいの描写がピカイチでした。
行為中のお互いの高ぶりも細かく表現できていてとてもよい。
続きはよ。by 匿名希望-
かなり過激⁉️
女囚が牢獄で蹂躙されるという、かなり過激なストーリーです。男性目線の物語とはいえ、意外に女性にも興味津々かも。知らない世界を覗き見する、ちょっとワクワク感もあるので。
ちょっと
この作者さん好きなんですが、内容が辛く読むのを考えました。ハッピーエンドですがなかなかハードでした。
まぁまぁ
試し読みで、1話だけ読んだだけですが、読み始めから盛りだくさんで楽しめました。
また、1話のボリューム感もあります。絵も綺麗で見やすかった。by 匿名希望-
無料お試しで1話目だけ読みましたがあまり好きな内容では無かったので試し読みだけで終わるかな〜。もう少し入り込める1話目だったら良かったです。