この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「女囚081号~恨みの陵辱監獄~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

2.6 評価:2.6 857件
評価1 23% 194
191 - 200件目/全259件

絵が綺麗

絵がとても綺麗です、
    ドキドキしてしまうからこの漫画は結構好きです!
    読むのにポイントが結構かかるので、すぐにポイントなくなってしまうのが残念です!

なので、タイトル見て気になったものから読んでますがそれでもおもしろいです(^^)

設定は色々と無理があるけど…現実ではないからこそ楽しめる話かなと思います。

エロいけど

ネタバレ レビューを表示する

エロいけど、エグい内容がおおい。
    ストーリーの展開が早くて、設定に無理を感じるところもある。ハッピーエンドになるとは思わなかった。ヒロインが失踪してから再会するまでの展開が安易すぎて少し残念だった。斎藤がヒロインを許せるのにも少し疑問。エロ目的ならいいのかな。強制無理やり好きな人には良いんじゃないかと

by 匿名希望

最初はいい感じだったのに

はじめはいいエロさでなかなかよかったのにネタが尽きて来たのか、、、段々内容が薄くなって来ているように感じます

絵がキレイ!
    私は女ですがレ○プものとかはドキドキしてしまうから結構好きです!
    読むのにポイントが結構かかるので、すぐにポイントなくなってしまうのが残念(>_<)

こういう

ネタバレ レビューを表示する

こういう。強制的にやられる話し個人的に好きで、ドキドキしながら読み進めてしまう。。。
    そこまでやらなくても、と思うものも確かに、あるけれど漫画だからあり。
    囚人系は、何個か読んだことあるけれど、5本の指に、入るくらい、個人的にすきなお話だと思います。
    毎月のポイントが、すぐに、なくなってしまう。。。

まぁ

ネタバレ レビューを表示する

こちらの作品は女性の方が囚人の収容所に入ってからのシナリオとなりますが、女の子の顔たちがとても綺麗で美人でしたのでよかったです。プレイ自体には少々自分の好みが分かれてしまったため、なんとも言えませんが好きな人は好きな作品であると思いました。ですがこのあとどうなって続いていくのかはとても興味が湧きました。

絵はきれい

ネタバレ レビューを表示する

絵はとてもきれいだったが、いまいちエロさに欠ける。もう少し細部まで描かれていたらグッとくるものがあるのではないかと思う。女の子が出てきていたので、一話の時点でレズプレイも見ることができたらなおよかったが、すぐに違う場面に切り替わってしまったので少し残念なだった。今後そのようなプレイがありそうだったら購入したい。

周りが敵だらけ

ネタバレ レビューを表示する

会社の同僚に陥れられて、逮捕され監獄に。復讐に燃える主人公が監獄内であらゆる凌辱を受ける羽目に。看守はもちろん同じ部屋の罪人たちからも受ける凌辱に嫌々ながらも感じてしまう主人公が堪らない。看守は気持ち悪い奴が多いけれど、同じ部屋の女子から受けるいたずらにはハラハラしつつ羨ましい一面も。なかなかなさそうな設定ですが読んでみる価値はありそうです。

なるほど。

この作品は
    かなりおすすめです!
    結構恥じらいがある女子で どんどん
    相手につられていくところがいい。

可愛い子が
    顔真っ赤にしてると、、
    どうしてあんなに可愛いんですかね?ww
    思わず見入ってしまいました!!

続編が出たら間違いなく
    買うと思います!それくらい
    絵も綺麗だし、見やすくて
    ストーリーも良かったです

by 匿名希望

ストーリー性がしっかりしている

ネタバレ レビューを表示する

ストーリー性がしっかりしているので、どんどん読めます。次が気になってついつい呼んでしまう漫画です。一話無料から飛んできました。絵面も男女問わず読みやすいとおもいます。一話から最後は結構ストーリーが変わるので飽きずに読むことができました。とりあえず読むにはおすすめです。また読みたいとおもえる作品でした!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー