みんなのレビューと感想「女囚081号~恨みの陵辱監獄~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

さいてい。
全く面白くない。
女の子はかわいいから星一つあげておくけど、作者は何を思って書いたのか理解に苦しみます。by 匿名希望-
女囚
無料分を読みました。
無実の罪で刑務所に入りますが、そこでのイジメ?がちょっときつかったです。刑務官がひどすぎる。
まあ、そういう刺激を求める方のための話だと思うので、エロ求める方にオススメです。by 匿名希望-
気持ち悪い
1話目無料だったので試しに読んでみました。
このての作品、いつもなら別に普通に読めてると思うのですが…。
この作品、1話目の後半気持ち悪さを感じて、2話目を買う気になれなかったです。
1話無料のうちに、判断した方が良さそう。by お茶漬け5人前-
絵がグロい。ストーリーもひどい内容。無料分だけ読んで気分が悪くなりました。2話以降の購入はありません。どんな内容でも、売れると見込まれれば作品として世に出るのですね。
部長最低です!!!!!
サエさん綺麗すぎる!綺麗すぎて妬む女が1番醜い!
刑務所の中はでもやりたい放題でもバレないのかなby 匿名希望-
ちょっと、、
読む人を選ぶ癖のある漫画かな。
私は無理かも。ザー●●入りご飯あたりで受け付けなくなりました。漫画ならではの無理矢理なのは嫌いではないのですが。、by 匿名希望-
女性にはちょっと…
無理矢理な感じは少し頂けませんでした(>_<)
やっぱり女性もドキドキできるようなのがいいかな…by 匿名希望-
おんなとして
こんなことするやつら許せないので、1話で見るのやめました(`Δ´)
ほんとひどすぎ、さいてい、この人のマンガはもう読みません😒💢💢
ひどすぎますし、怖くて見てられません。
一巻買ったのもめっちゃこうかいしてます(|| ゜Д゜)
買わなきゃよかった。読まなきゃよかった。
私にはひどすぎて読めませんでした。by 匿名希望-
無料分の1話で十分です。
とても気分が悪い漫画です。
ハメられて刑務所送りの話は
他にも見たことがありますが
これはとても胸糞悪いです。
看守の衆人への対応が
腹立つほど有り得ない!
ザー〇ン入りのご飯とか
絶対食べたくないです、
なんか生臭そうです。
あとやっぱり
女刑務所には
レズが居るんですねby 匿名希望-
刑務所。
作者の絵はとてもキレイで、また女の子も肉感的で良いと思います。さすがメンズコミック、最初からかなりの過激さで飛ばしまくりまくってます。女の子カワイソス、、、。刑務所という日常から隔離された異様な空間、囚人と看守の人間関係。そこで繰り広げられるストーリー。まだ最初らへんしか読んでないのでこれから続き読みたいと思います。