みんなのレビューと感想「女囚081号~恨みの陵辱監獄~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料分とりあえず楽しんで読みました。1話だけでしたが、半々でちょっと微妙かな。絵が綺麗で読みやすいんですが、描写が気持ち悪い部分があって吐きそうになった…。食べ物系に何かかけるのは嫌ですね(笑)でも、もう少し無料分欲しかったです
女囚がどんどん逞しくなっていくところに違和感(笑)最初の普通さが良かったのに、段々とほんとのワルみたいになってきて、初々しさが消えてしまったところが残念。でも、他に無いような設定だったので、次はどうなるんだろう?と気になった。
よく、この手の話を聞くが。
こんな事が今だに行われてるとしたら、本当に最悪‼︎警察の名を借りて、やりたい放題じゃん!イライラしながら読んでます。
でも続きが気になってしまう。
エロいし、れいぷもあってドキドキしたり、イライラしたり忙しい(笑)by 匿名希望-
こういうことがよくあるのですかね、、、
よくわかりませんが、ちょっと苦手な漫画だと思いました。
男の人向けですかね?
あんまり愛あるえっちだとは思いにくいかもしれません。おかすという言葉が正解でしょうか。by 匿名希望-
話が凄すぎて少し怖かったです。
こんな裏世界があったら怖いですね。
えろさは、まあまああると思います。by 匿名希望-
あらいかな
当初のストーリー展開から無茶振り感あるかも。まぁエロマンガだから設定は多種多様だけど、ドMさんにはいいかもね🎵
こんなおぞましい監獄いやだ〜!
本当に存在する訳はないだろうけど、もしかしてと考えるとぞっとします(笑)by 匿名希望-
気持ち悪い
無料配信分を読んでみました。まだ、分からないけど、看守が気持ち悪すぎる。特に食事のところとか…ストーリー的には、復讐要素もありそうなので、もう少し読んでみようと思います。
ちょっと女性にはあまり好まれない話のような気がするかなぁ(´д`|||)
絵が綺麗なんで違和感が余計に目立つ感じ((T_T))by 匿名希望-
わりとエグい…自分はこういうの好きではなかったエグいの好きな人はオススメできるとおもう、ぜひどうぞ、