みんなのレビューと感想「アイの契り。2」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

続編が見れて嬉しい‼︎なんか色々な人が絡み合っていて、人物相関図がほしいなと思うくらい、複雑だったけど、面白かったです!
絵が好きで作者買いしています!
ほかの作品とも話がつながっているのでそこも楽しめるひとつだと思います!by 匿名希望-
前作が面白かったので、こちらも購入。
前作は、まだ小さかった弟くんも大きくなり、ますます目が離せない展開に。
それにしても、この旦那様、スーツが似合うわーby 匿名希望-
続き
続きモノなので
楽しみに読ませてもらいました。
2人の関係が
すごくリアルに書かれていて
読みやすかったなーと。by 匿名希望-
他作品を読んでいたほうが面白いかも
他作品に出ている人がちらほら出てくるので、そちらを読んでいたほうが楽しみも増えそう。
読んでいなくてもわかるようにはなっているのでご安心を。by ただ-
家族だから
家族だから、話せないし勘違いやすれ違いがある⋯。このみちゃんが、みんなの架け橋的な役割をしていて凄く楽しかったです‼このみちゃんの前向きさが大好きです🎵
続き読み。
1のあとの話とその周囲の人のお話です。1読んでから読むのがオススメですが、こっちだけでも楽しめます!特に弟くんがステキー。やっぱりこのシリーズ最高です。
とりあえず‥
とりあえず主人公が可愛すぎる!ほのぼのした性格がまた魅力!そして相手の男性がとってもかっこいいです!少女漫画要素も取り入れているのがとっても素敵です!
愛の契りはすきで全シリーズ読んでいます。どのはなしも飽きなく読めます。また機会ありましたら読みたい。
世界観
この作家さんって独特な世界観があると思う。苦手な人は苦手だろうけど、私個人的には好き。ストーリーしっかりしててキュンキュンしました。