みんなのレビューと感想「退魔士カグヤ~襲いかかる淫らな罠~」(ネタバレ非表示)

面白い!
この作者さんのものを色々と読んでおり、こちらも好きな作品の一つです。特にこのシリーズは何度も読んでいます。
by ずーわー-
有名タイトル
クリムゾンが描く長編作品ですね。女の子の書き方がエロくストーリーも面白いです。キャラもよく出来ています。
by おチク-
いい!!!
この人の作品って、全部同じ展開なのに全部読みたくなる。男性ももちろん楽しめるだろうけど、女性向けな気もする。前戯がしっかりめだから。抵抗してるのに感じちゃうって展開が好きな人はおすすめ。
by aym3523-
クリムゾン 先生の退魔士シリーズは特に好きなやつですね。なんかエロいんです。強いはずなのに、弱いというか。それがどうにかなってしまうのが好きです。
名作
クリムゾンのなかでも名作に入ると思う。最近の作品は1枚絵の迫力勝負みたいなところがあるが、本作はもっと細部が丁寧につくられている。
とても強い女性たちが本来ならば楽に倒せる弱い男や妖魔に好きなようにされてしまう描写がとてもよいです。
大好きな作家さんの作品、ドキドキしながら読めました。ストーリー展開は似たような感じでしたが、絵は満足です
全話買いした
クリムゾンのハードめな美女攻めが堪らない。
強気な女が攻められ快楽に抗えない様を見れるのが美味しすぎる!
欲を言えば秘所舐めをもっとしつこめに詳しく見たかったby 匿名希望-
めちゃくちゃに
やられるのは見ていて興奮する。
ただ、もう少しだけ女が快感を貪るような描写があると個人的には◎かな。by 匿名希望-
絵が好きでサンプルを見たらますます好きになったので購入しました!もちろん内容もエロくて最高でした!イカされるところとか抗えない感じがとてもすきです