みんなのレビューと感想「退魔士カグヤ~襲いかかる淫らな罠~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくも悪くも相変わらず絵がうまい、エロい、一話の話が短く値段が高い。
もうちょい話に含みを持たせたら良いかな?って思うby kuro03-
かわいい
嫌々ながらも感じてしまうシチュエーションたまりません!レズものはそんなに好きじゃないので他でどんどん責められてほしいです
まあまあ
クリムゾンは絵がきれいで、よくあるあり得ないほどのバストサイズでもなく好きなんですが、肝心のエッチなシーンはワンパターンですね...
よくある
女であるが故に、っていう展開はデフォ、嫌いじゃない、触手にやられる女が増えれば増えるほど面白くて興奮する
絵が可愛い
この方の作品は内容どうこうよりとにかく絵が凄く可愛くてつい読んじゃいます。多分皆さん感じているでしょうけど、ポイントのわりにボリューム少なすぎなのが欠点ですね。
クリムゾン作品
何となく読んでしまいます。
結構単価は高いと思いますが、クリムゾンさんの他の作品よりは良心的な感じ。
ここからはネタバレ入ります。
この手の作品にありがちなのがHすることで力を奪われちゃうパターン。
この作品もその王道を行ってます。
エッチシーンが2話に渡るのが難点。by 匿名希望-
妹のミコトのストーリーが好きだったので、こちらも読んでみました。
いろんなタイプの妖魔がいて楽しめます。by USB24-
ストーリーがとんでもない感じなんで、なんともない人は大丈夫だけど、好みが別れそうな……。
私はちょっぴり苦手でした。by 匿名希望-
クリムゾンさんの絵は基本的に好きです。主人公が悔しがるシーンは何故か興奮しますが、なんか最後が尻すぼみな感じが否めない。
もっと面白くできる
作者が「エロければいい」としか思っていないので設定が浅く、物足りない。物語を構成する力量のある人にリメイクしてほしい。退魔師が負けるというコンセプト自体は悪くない。
by 鉤爪-