みんなのレビューと感想「籠女―そして私は穢される―」(ネタバレ非表示)

怖い話ですよ…先生の作品はいくつも読んでますが、なかなか読むのがしんどいです。
抗えない系が苦手な方は用心してくださいねby めるしー-
謎めいてるなあ
作者さんが好きで、試し読みだけしました。
時代や背景がわからないけれど、
設定の謎めいた物語が、かなり興味を引かれます。-
兄妹愛かと思ったけど
実は血のつながりのない恋愛もので良かったです!悲しい過去のある主人公でおじさま達にいいようにされちゃいましたが、最後はハッピーエンドで良かった。
by ホークスクス-
無料お試しを読みました。
この歌、いろんな都市伝説がからんで意味が様々にありますよね。きっと本作の意味もあるのでしょう。by トモ香-
昔の生贄っぽい話なのでちょっと怖いけど…、日野先生の作品なので絵も綺麗で読みやすいです。ただ明るい話ではないかな。
by cocoa_coco-
作者さん買いです
日野さんの作品のファンなので買いました!
かなり残酷な内容ではあるかなと思いますが、作者さんの作品はほとんど読んできたので耐性がありました笑
個人的には最後がハッピーエンドだったのでホッとしました。途中まで辛い事が多いですけどね(^^;;by 漫画好きの猫-
まだ無料お試し分だけですが、かなり気になります。
7話完結なので課金して一気に読んじゃおうと思います。by 匿名希望-
日野さんが描いた作品が好きで読みました。
絵はいつも通りステキですが、内容がいつも以上にドロドロしていて気持ちが追い付かなかったです。by 匿名希望-
短く完結してよい
なんだかんだ言いながら、この作者さんの作品はついつい購入しています。
これは短く完結するので良かった!
今ドキ、こんなお話あり?という、漫画ならではの設定ですが、養女をとるというナルホド的な展開もあり、なかなか楽しめます。
知らなかった時とはいえ、お兄ちゃんはまず、ヤバいと思います。
これ、相思相愛でなければ虐待よ。
最後はありがちですが、ハッピーエンドで良かったですね。by こやんく-
なんか不思議なことが起こり怖い話だと思いました。しかしハマってみてしまう自分がいておもしろいてます。