みんなのレビューと感想「年下くんのエッチな逆襲」(ネタバレ非表示)
絵がかわいい
中学生の時にフッた年下くんが、超絶イケメンになって現れる。
しかもエロい。
こんな子が目の前に現れたら、間違いなく好きになる(笑)by 匿名希望-
えっちなシーン満載
ネタバレはあまり書きませんが、えっちなシーン満載であることは間違いないです(笑)恋の駆け引きで、2作品が掲載されています。読んでみたら、ああ、なるほど、と思っていただける作品だと思います。女性側は健気系でもあり、不器用な感じが可愛いです。男性の方は……読んでからのお楽しみ♡ということで。
by まりね-
絵がかわいいです。女の子かわいいし男の子もかっこいい。
内容も面白くてキュンキュンしました♡うらやましい笑by 匿名希望-
昔は可愛く見えた年下の男の子が、成長をし急に男として意識してドキドキしてしまうお話です。みていてきゅんとしました。
恋愛のかけひきを楽しむ参考になりそう。まあ、こんな上手くはいかないけど、少し恋愛に余裕のある時に読むといいかも。
年下男子がドキドキ!
いつもながら男子が魅力的なのですが、今回も期待を裏切らず、とっても素敵でした!たまりませんー❤️主人公の女の子も可愛いのでたのしい!
かわいい
まるで 鼻水小僧をふってやった感いっぱいだけど イケメンになってやってきた!ありそうで なさそうだけど 年下と付き合って お姉ぶってるわけでもなく でも 彼に無理させたくない 情けない姿も見せたくない…わかるなぁー!絵も かわいいし 楽しかったよ。
by 大和ざくら-
作者買いです。
6話からは別のお話になっています。
表題作結構好きです。素直になれない女子の気持ち、分かるなぁって思いながら読みました。by 匿名希望-
年下くんにドンドン気持ちを持って行かれる雰囲気がキュンキュンします。主人公の年上の女性もとても可愛いです。こんなふうに愛されたいです。
女の子も男の子も可愛いので好きな作品です❤️