みんなのレビューと感想「サドヶ島~調教無法地帯」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵がきれい
まだ途中までしか読んでいませんが、絵がきれいで良いです。ヒロインちゃんもかわいいし、続きが気になります。
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて無料分だけ読みました。浮気しちゃったけど彼氏と仲良くしたい女の子…あんまり共感できず、70pも使って読みたいとは思えなかったかな?
エロい!
美女が無理矢理襲われるシチュエーションは最高に萌えます。
絵もキレイで女性もかわいいので全話読もうと思います。by 匿名希望-
思っていたより面白かった
最後まで読みました(*^^*)最初は裏切りとかそんな感じのハラハラ漫画と思ったので購入して読んだのですが……途中から展開が変わり……なかなか思っていたより面白かった(*^^*)
良いカラダ
まだ1話終えたばかりですが、絵がカラーで表情なども良くて続きが気になります。
女性がちょっと世間知らずな感じも興奮材料になりますね。by 匿名希望-
一応全話購入して読みました。
可もなく不可もなくなさといったところです。
絵は好きですが描写が少し少ないかなと。by 匿名希望-
作画綺麗で読みやすかったです。ストーリーもレ○プものに有りがちな後味の悪さも少なくキャラもみんなエロ可愛くてオススメの作品です
まだ無料版しか読んでませんが、この先のストーリーがどんな風に進んでいくのか気になる。最終的にはどうなる?
絵が良かった。内容は途中からどんどんだれていった。設定は悪くないと思う。絡みよりストーリー重視な感じ
閉鎖空間の中で行われる行為が怖いし、リアルに感じられました。
性行為をするときの描写は良いと思いましたが、最後の終わり方が不穏な感じで終わった事にこれからどうなっていくかという気持ちがあります。by 匿名希望-