みんなのレビューと感想「サドヶ島~調教無法地帯」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
女の子の絵がとても可愛く、エロいシーンも美しくて良いです。一話無料だったので読んでみましたが続話も気になります!
主人公の女の子がとても可愛く、面白い内容にも満足です。
とても、読みやすく次の展開が気になりました。by 匿名希望-
絵柄はきれい
絵柄は女の子がかわいくて読みやすいのですが、なぜこの島に来ることになってのか、なぜ連れてこようと思ったのかがなかなか分からないのでモヤモヤします。
とてもスリルがあり刺激的な作品です。とても興奮する十分おかずにできるエロさがあります。おススメです。
先がきになる
ふと、目に止まったので1話だけ読んだのですが、最初に思った印象よりも期待できそうな作品だったので期待を込めて⭐️3
すげえエロい
エロすぎ
つづきが気になってついつい次の話へと進んでしまう
すごくおススメですので最初に読み始める漫画にぴったりだと思いますby 匿名希望-
無料のみ読みました。男性にはたまらない漫画ではないかなと。エロだけ、の内容だと女性からするとつまらないかもしれません。
エロチック
非日常であり得ない設定だけど、ゾクゾクする。レイぷモノで恋や愛とかそれぞれの想いが飛び交うのも面白い。
寝取られ系?
1話を読んでの感想です。島の男たちに無理やり、、、ってよくある設定で、特に特別おもしろそうな設定がされているわけではなさそうです。船のおっさんたち、島に上陸するなりいきなり襲われるところとかで読む気をなくしました。無理やり系は苦手。
絵がとてもきれいで読みやすいです。
常にエロシーンがあるので、購入もしやすく、特に不満はありませんでした。by 匿名希望-