みんなのレビューと感想「サドヶ島~調教無法地帯」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
絵はきれい
とても絵がきれいです。だけど話がなかなか先に進まないので、その度にポイント70ポイントも取られるのがちょっと…。もっとテンポよく進んでもらいたい、
絵がきれい
島が舞台ということで、風景の絵がきれいですし、主人公もかわいかったです。
物足りない
ん〜、もうちょいえっちぃところは時間かけてほしいかな。でも、絵はかわいいし、ヤル男も若いから汚くないし、女子向けかな。
怖すぎ
彼氏の復讐とは知らずに島に来てしまった彼女が酷い目にあう話しです。怖すぎます。復讐ものってよくマンガであるけど、皆に受けるのかな?って思いました。
好きな設定
まだ途中までしか読んでませんか、内容がエロいし設定がすきです。
最後はどうなるか楽しみですby 匿名希望-
絵が可愛い
離島サドヶ島で犯されまくるという、新潟県民達から怒られそうな、とんでもない設定ですが、絵が可愛いので読んでしまいました。
旅館に着く前から軽く襲われ、こんな島ありえないと思いつつも、主人公がした浮気がそもそもの原因になってるし、彼も性癖が異常なのて、何となく話に納得しながら読むことが出来ました。
女の子は可愛く、若い男はそれなりにカッコよく、おじさんはよりおじさんらしい絵なので、ポイントが高いですが、それも納得でした、by ふわりんご-
罰
設定はおもしろい。作画も綺麗でした。物足りなかったのは心情的な描写かなー。
キャラクターが自分好みだったので良。島の人の怪しさも逆にワクワクby 封筒-
ドキドキ
カラー本で見やすい。1ページ1ページがドキドキするシーンで続きがめちゃめちゃ気になります。こんな島本当にあったら大変笑
カラーで見やすい
さくさく話が進むので、ストレスなくみれます。カラーなので見やすい!
無料ためし読みを、とりあえず読んでみました。男性向けの漫画かなぁ。。
読み進んで、つまらなかったら購入をやめようと思いますby 匿名希望-