みんなのレビューと感想「サドヶ島~調教無法地帯」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

んー
初めは好みの雰囲気だなって思ったけど、読むにつれて思ってたのとちがってた。絵は好みだったのが救いかな?
一話だけ読んだけど浮気の仕返しだとしても、これはないな…。
これなら自分も浮気して仕返しとかの方がよっぽどマシ。
タイトルも狙ってるのが受け付けない…
女の子は可愛いから、そこは良いけど。by 匿名希望-
ありえない
とにかく女の子も脳たりんで見た目だけ可愛い、男は野獣でおっさんは気持ち悪い。こんなん楽しく読める人もいるんだ
島の名前が。(笑)
自業自得のヒロインなので、みなさんお好きにどうぞとおもったけど、無料分でまぁいいかってところ。by 匿名希望-
サドガ島って、ネーミングはウける。、、けど、カレシヒドすぎ、、、怖いわ〜。。絵はキレイ。こういう話なら、もう少し生々しい絵の方があうかも。
寝取られ系?
1話を読んでの感想です。島の男たちに無理やり、、、ってよくある設定で、特に特別おもしろそうな設定がされているわけではなさそうです。船のおっさんたち、島に上陸するなりいきなり襲われるところとかで読む気をなくしました。無理やり系は苦手。
彼氏の恨み?みたいなのがあるんだろうけどそれが全然出てこずストーリーがなくてすぐ飽きちゃいました。(-.-)y-., o O
by まっそーっこー-
タイトルにひかれて
サドヶ島というタイトル名が気になり覗いててみました。
サドヶ島の設定が大昔に本当にありそうな話まさしく無法地帯。by eriri...-
佐渡出身者です
作者さんは実際にある島を掛けたのかもしれませんが、昔、罪人が島流しで金の発掘をさせられていたのと事実と類似する部分もあり、正直不愉快なタイトルです。
こわい
名前からして怖いのでなかなか読めずにいましたが無料購読があったので読んでみました。彼氏の仕返しがすごい。。ひどい。。