みんなのレビューと感想「サドヶ島~調教無法地帯」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

ドキドキ
佐渡が島??わたしのともだちが島に嫁ぎました!こんなミステリアスな、ドキドキの島なのかしら?こんど訪問してみまーす!
旦那さんの復讐で、騙されてこんな島に行かされてしまうのは、少し可哀想。
絵が可愛いので続きを読みたいのですが、ポイント高いかな…
皆さん好評価なので、数話購入してみようと思います。by 匿名希望-
絵が可愛い
男性が好きそうな内容なのに絵が可愛いから女性もスラスラ読めてしまいます。まだ途中なのですがこんな旦那いたらこわいです。
絵はキレイだし、話も引き込まれるんですが、なにせポイントが高い…。これだけ出してでも読みたいかと言われれば、私は悩んじゃいますね…。50ポイントだったら続きも絶対買ってました。面白いです。
旦那の病んでる感じが面白かったですね。女は強いのかなぁ~何があっても好きな人の為に耐えられるみたいな感じ読んでて面白かったですね。
良いと思います
フルカラーの展開の作品。個人的に少女マンガ的な画だとおもう。もう少し男性マンガ寄りの画だったらよかった。
カラー作品だからかもしれませんが、値段が高いし、ストーリーが短いので続けて読む前に少しあきました。物語が長いといいのに。
現実にはありえないかと思いますが、漫画なのでそれも楽しいです。絵も好みだし、特に女の子の絵が可愛くて好きです。
内容は滅入るけど…
愛する旦那に裏切られ、犯罪はびこる島に閉じ込められた主人公。
歪んだ愛のかたちを甘んじて受け入れる主人公。
現実にあったら本当に大変ですし、絶対に旦那を許せないと思う。
カラーでキレイだし絵は可愛いから何となく読み進めていますが
よくよく考えると微妙なストーリーです💧
ま、あと数話で完結なので、ここまで来たらポイント貢ぎますが(笑)by 匿名希望-
女の子かわいいです
もっとドロドロでもよさげなんだけどこの感じがこのお話の持ち味なんでしょうね。
女の子は可愛くてオススメです。by 匿名希望-