みんなのレビューと感想「サドヶ島~調教無法地帯」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

ゾクッとするけど
最初はこわいかも。とゾクッとしていたけど、そこまで描写も苦しくなくて、絵も良いのでドキドキしながら楽しめました。
鬼
怪物、鬼、ばけもの
迷い込んだ主人公
どうなるのかきになります!
つづきが早くよみたいです!
よかったですby トマトマン12-
絵が綺麗で、強いヒロインがとても魅力的です。でも話の展開がすぐに予想ができます。
この先読み続けるかは迷います。by 匿名希望-
女の子もとても可愛く描かれていてエロいです
この作者作者さんは絵的に好みの絵な上いつものようにストーリーもしっかりとしてるなっとおもいますby ムッムムッ-
絵はかなり好みです!
ただ話が少し長すぎて
あまり買おうと思えませんでした。
なので途中までしか内容は
分かりません。
ですが実際にこんな
シチュエーションが有れば
体験して見たいので
次はもう少し短編完結で
作品お待ちしてます。by 匿名希望-
絵が表紙と違うのでちょっと残念でしたが内容はとても面白くて楽しかったです。つづきもよみたくなりました。
んー
女の子の絵はエロくて可愛い
けどなんか…物足りないような感じです
イヤイヤされてるけど感じてるくだりが早すぎるかなーって思いますby みなたんF-
結構好きかも
この作者さんは絵がやっぱりうまいですよね。女の子が本当に可愛いです。この話はストーリーもいいし、いろんな女の子がでてます。
ただ出来ればもう少し一人一人女の子のエロ描写を多くしと欲しかったかな?by 匿名希望-
好評価したいのだが
絵も綺麗で可愛いしエロいし,ストーリーもしっかりしてて好評価したいのですが唯一嫌だったのはやっぱり旦那の性癖がうけつかなかったです。主人公がたしかにきっかけを作ったかもしれませんが・・
avみたいな寝とられる妻を見て興奮する旦那を結局受け入れる主人公の心情もあまりわからなかったです 。
良かったのは脇役達の恋愛ストーリーや,島のみんながおかしくなってしまった過程などは見ていてドラマみたいで面白かったです。by 匿名希望-
島にひとり
ひとりで島になんてことはなかなかないけど、スタートからの仮面男のシーンはもっと見たかった!続きが気になる!