みんなのレビューと感想「サドヶ島~調教無法地帯」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

非日常な体感してるような世界観で楽しめる作品だと思います。
また絵やストーリーも非常に上手く是非オススメです。by 匿名希望-
ほんまにこんなやったら、どないなるん?…と想像しながら読んでます。ノブ君の異常な愛情が理解出来ひんのに、かほはまたノブ君を受け入れて…ってどないやねん!!
関係図どうであれ、あちこちはめすぎなとこタフですわby u53-
絵も
綺麗で、内容もすごくエッチな感じで良かったです。続きがすごく気になってどんどん、読み進めてしまいました。
可愛くてエロい
毎話必ずエロシーンがあってハマります☆女の子は皆可愛くて、エロいことされるのがなお興奮してついついのめり込んでしまいました♪
絵が好き
絵がとても自分好みです!
レ○プ物によくありがちな、最終的には女の子がアヘ顔したりするのも無いので続けて見れます!by 72hi40-
いいですね
ありそうでなさそうな感じまたいいですね。絵もなかなか綺麗
フルカラー
なんだけどね。
やられてるところだけでイマイチのめり込まない。
展開が早いのか?ひとコマが軽いのかちょっと残念。by 匿名希望-
女の子がかわいい。閉鎖的空間で行われる行為にドキドキしますね。ポイントが高いので購入に躊躇してしまいますがまた買っちゃうでしょうね。
絵に惹かれて、無料の一話だけ購読。
ストーリーも、結構おもしろくてそわそわするし、続きが気になるから早く読みたい。by 匿名希望-
絵がキレイで、犯される子がカワイイ!
序盤までの購読ですが、絵の綺麗さと主人公の表情がとてもイイですね!!
主人公は滅茶苦茶に嬲られちゃいますが、その本人も冒頭から重大な失態をしている前提で始まるので、あまり感情移入して可哀想になり過ぎすこともなく読める点もオススメです。ストーリーはタイトルから察せられるであろうネタ設定なので、気軽なフレーバーだと思えばokだと思います。
囲んで無理やりがメインで緊縛要素は意外と少なめ。主人公のアヘ顔、墜ち顔などなく視覚的下品さが控えられている点、女性読者にオススメです。寝盗られフェチの方にもイイと思います。by 匿名希望-