みんなのレビューと感想「サドヶ島~調教無法地帯」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

復讐?
復讐話なのかよく分からないまま無料だけ読みました。でもいきなりすぎる内容にちょっと引いちゃうかな、、
なんかつら
みててなんかつらくなる。やらしくてもあつかいはやさしくしてほしい。でも気にはなる。だんなさんゆるせなかったのか
表紙のイラストが綺麗だなと思い惹かれて、1話だけ読みました。が、内容が好きになれず…たぶん続きは購入しません。
この旦那さん
この旦那さん、いくら奥さんが浮気したからって こんな島に連れてくるのはおかしいと思います。精神疑いますね
by 紫耀くんLOVE-
女が元カレと浮気をして、
許してくれたの?と安易に思う
ことがわからない。
作画もあまり好きではないかな。by 匿名希望-
いやいやいや、こんな島あったらめちゃくちゃ話題になるし、興味ある人いくだろうな(笑)病気になりそうで怖いわ(笑)
by mizuki777-
ないない
こんな島あったら怖いわ
旅行会社もアウトやろ
どっかの海外かな
まぁ旅行行くなら下調べするから絶対でてくるよなby 匿名希望-
残念。
絵は綺麗だったので、なんとか最後まで読みきりましたが、が、読んでもわかりませんでした。浮気したのも、過ちも、まぁいいとして、ノブくんも酷いことしてるので、なんでやり直したいと思うかがわからないです。
アンハッピーエンドで良いんじゃないかなぁと思います。by ぜりー-
強引な描写が苦手な人はおススメしない。
絵が可愛いので購入してみましたが、やはり強引な描写が苦手な人はおススメしません。女性目線からすると、女性が痛そうというか苦痛そうな描写は冷めます。嫌がりつつも気持ち良さそうだと興奮します。
by らっきー817-
あれかな、浮気された腹いせに彼氏が仕組んだ感じかな???
狂気的??
絵はとても綺麗でカラーなので見応えはありますよ。
ただ、ストーリー展開はそんなにそそられるものが私はなかったので無料1話のみです。by 匿名希望-