みんなのレビューと感想「サドヶ島~調教無法地帯」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

エロを求めるにはちょうどいいけれど、はじめの設定からやっぱり許せていない感が強く、夫の人間味を強く感じる。
かわいい絵
絵が可愛くて、ストーリーも気になったので読んでみました。途中で止めてしまいましたが、やられているシーンも楽しめて、かといってストーリーが疎かになっている訳でもないので、先が気になります♩また読み始めようかな。
最初は…
最初は面白くストーリー展開も官能的でとても良かったです。
ただ、途中から昔からの人間関係が複雑になり、少しストーリー的に微妙な感じがしました。
しかし、それらを差っ引いても絵がとても良い感じで、充分満喫しましたby カメハメハ072-
絵が綺麗
とても絵が綺麗!!!!そして女の子も可愛い!!主人公の女の子もそうだけど他にも出てくる女の子が可愛い!!そしてストーリーが面白い!!!どんなストーリーなのか見ていくうちにおおってなる!!!これは読むのをオススメします
無料分しか読んでませんが、どうなんでしょう?
昔あった無人島に漂流した男数人に女1人の事件?のような内容なのですかね。
とても刺激的なシチュエーションではありますが、ポイントが高いのでやめときます。by 匿名希望-
まあ現実にありえないような内容だったけれど、それがまた良かったのかなと思います。彼氏の策略?か分からないけどさすがに彼女も可哀想だとおもってしまった笑 刺激的で読んでてとても面白い作品だとおもいました。
やたらと見かける表紙の作品が1話無料で読めるということでポチっ。
どうやらやばい島に彼氏に行かされた⁈もしかして浮気の報復⁈
島の実態がまだはっきりしてないから少々気になりますが、70pは高いかな。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが…
絵が好きな方なので読み始めました
サバイバルちっくなのかな?
こんな島があったらって思うと何とも言えないけど
今後の展開に期待して課金して読もうと思ってます。
でもいいとこで次の話になっちゃうんだよなby ミソダマ-
、
ひたすらエロいです。
主人公が最初のうちは
ひたすら犯されるので
読んでてドキドキします。
絵もキレイで読みやすいですが
ポイントが高すぎます、、、
すぐ、ポイントがなくなります。
それ以外は良いと思います。by 匿名希望-
きれい
絵が綺麗ですね!
とっても読みやすかったです。
最初は旦那さんの行動に驚いたけど、
狂人っぽさはあまり感じなかったかな。
ストーリー重視な感じなので、
エロい所目的だと物足りなさを感じるかもしれません。by 匿名希望-